日本古代史论坛

入住日史

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 泰明

[资料] 【推荐】重要史料网页(1月29日更新)

那是版权啊版权~~$ Y! _0 y: \0 P4 P
, |1 M) s* E: x
如果做了这个,也是要花钱买的,不可能免费给你用~~
1 v$ i5 f& o+ R3 r# T/ O2 Q5 Q9 g7 L( m! `: C
这就是日本人的做法 = =

有不少书只存了目,看不到内容的说。好泰明再研究研究吧,不甘心啊~~~~

原帖由 满者伯夷 于 2008-1-12 00:09 发表
8 {: f( C: H: S& v; `; \, N: B+ I9 y没有整本书的浏览真麻烦啊,泰明再研究研究,我看不懂网页上面那些日文字说啥,所以无法进一步明白使用方法。
4 o0 d: A/ D" m. j
当然有整本书
4 ?* p8 U) }/ g  c# N! I- z! R7 W. C. ^( k$ C, Q0 h- }
但是全是假名手抄本,根本没法看啊

我搜了《小右记》,然后只找到了几条引自其中的条目,点出来是日本古代史料汇编之类的东西。然而,汇编可以按照1册来阅读,但仍然无法找到前1册或者后1编的浏览方式。

哈哈,我知道流氓下载资料的办法啦!只可惜实验室国际流量不足。。。。。。

用迅雷下载还是满快的
# d* ]1 _; D( \& z; ~. }1 H5 ]. ]一阵叮当乱响,一本大书就下载下来了
* o. j4 E) r1 F不理解"国际流量"是个什么东东

国际流量就是万恶的网管限制我们访问外网的借口,整个实验室每个月不能超过8G。。。。。。
  U. N- z2 D5 O3 c8 F, G5 W; l9 J9 j7 g; O  f
我现在正准备把大日本史料先弄下来

谢谢了,可是有米有中文的,日文太难拉~看不大懂。

呵呵,真是好东西,先收下了,慢慢分析使用方法!!!

我蹭到這個網址 : T3 V( v. Y; z/ V' C" ?4 w
但是顯示
* r5 k5 B4 Y! @0 `& V3 y4 a- I% b
Not Found
' H! F5 ^, q& G3 e
太可惜了啊