日本古代史论坛

入住日史

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

代购任何日语原版书籍

如题。
如果从亚马逊买的话,运费是基础费1900,加每本300日元。
俺发ems的话,300克900日元 500克1100日元,越多越便宜,中国各大城市2-5天到货。
而如果不求快的话,就更便宜了,还是以三百科为例,普通航空便470日元 3-6日 经济航空便320日元 6-13日到(话说日本国内运费都大多是250日元的说)

有意者请发论坛短消息。

不怎么着急的同学也可以等我8月份回国,直接放在行李里带回来,就只收国内运费了(俺住上海)

请问可不可以代购日本杂志中的论文?就是扫描下来或拍照后传过来?

论文可比普通书籍难搞多了。何况还得加人工

回复 顾慕琳 的帖子

额,这就不叫代购了吧,你说说看是什么论文,俺学校图书馆里有的话就直接扫给你好了,不过俺学校历史系不咋牛,估计这类论文不多。

回复 土岐満英 的帖子

谢谢哈~~~~我想写采女方面的论文,所以找的都是关于这方面的。可能有些比较早,不一定好找。先麻烦您了  1、曽我部静雄「仕丁と采女と女丁の源流」『法制史研究』一
2、上井久義「采女の源流について」『史泉』四
3、植田篤子「采女考」『国文学』一六
4、遠藤元男「日本古代社会における『采女』について」『歴史教育』昭和七年三月
如果能找到,哪怕一篇,偶也会报答您的~~~

回复 顾慕琳 的帖子

不好意思————————
真心一个都找不到

回复 土岐満英 的帖子

木有关系,的确是不好找,都是60、70年代甚至更早的论文,我再想办法吧~~还是谢谢你哈!!如果我想买书的话,还想找你代购哩%&*(

第一篇在《律令を中心とした日中関係史の研究》一书中有过再录,如果LZ是北京的,这书在国家图书馆南馆有,不过现在封馆装修。日本亚马逊代购二手1500日元。至于其他的,有50年代的论文,还有战前的,估计寻找不易。