入住日史 登录
日本古代史论坛 返回首页

垣原的个人空间 https://www.ribenshi.com/forum/?18084 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 28 人来访过

• 知行: 8
  • 银子: 870
  • This innocence is brilliant. 回复
  • 性别保密
  • 年收入7000
  • 生日
  • 职位部门经理
  • 出生地陕西省 西安市
  • 学历本科
  • 交友目的学习
  • 职业金融
  • 居住地陕西省 西安市 雁塔区 长延堡街道
  • 毕业学校西安外国语学院

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

山寺兼一 2011-8-6 22:59
垣原: 多谢,原来这么简单。
新编4册终于让我买全了,以后又不懂的,还望你指点。

一个真心学习日语的
71421689 加过这个群嘛~ 成为斯斯的好基友 他教比我靠谱多了~
山寺兼一 2011-8-3 12:14
垣原: 你好,
发表新帖 怎样设置 回复可见
这个论坛有这样的设置吗?
新帖的高级功能点开 里面有的~
千叶画乔 2011-7-20 21:58
垣原 : 哈哈,是的,谈何容易。 谢谢你的回复。 我只是提供了一种思路,其实也可以用 敌对两个人物为例子。 两个人面带笑容,而手后边却隐藏着致命的武器。 或者,两个 ... 感谢回复。但是我想您不太理解PS。。。PS不是绘图,而是在原有图上做修改,您所说的政宗在不同年龄段的同一个姿势、男女反穿服装之类都必须有原图才能修改,否则单凭PS是无法做到的。 ...
千叶画乔 2011-7-18 19:57
垣原 : 关于 第二个问题。 我的意思是,很多电影的海报,内容绝对在作品中找不到,但是海报的宣传作用 确达到了。 举个例子,象【独眼龙政宗】,本身就有点穿越,在战国 ... 我想您没有理解我的意思,我虽然是海报制作者,但是大河剧这方面出了拿到的视频,其他图片资源非常少,所以要做海报不太容易。另外我个人觉得大河剧如果用了现代图片或者动漫风格可能有点不合时宜。最后一点是,您说的漫画式的人物脸谱以我业余的PS水平可能有些难以做到,非常抱歉。如果您还有疑问,可以向管理层提建议,如果他们采纳的话,也许其他的海报制 ... ...
千叶画乔 2011-7-17 19:26
看到你对政宗海报的疑问,不清楚管理组有没有回复,但是我还是回答一下哈。25的日史标志开始确实漏加了,后来我找组长更新过,但论坛可能还没有更新。第十回不是我做的,所以无法回复你的问题。另外从视频里提取画面确实非常局限,但海报不太可能利用视频以外的东西,因为没有这方面的资源,请谅解。
春日 2011-5-4 16:32
垣原 : 感谢你的回复,我比较倾向 购买新编日语,西安的大书城我跑遍了,没有全套4册的。 标日倒是挺多的,但好多人说讲解没有 新编细致。 我想听听你的意见。 网上的害 ... 我们的教材就是新编日语, 自学的话还是有点难的。 标日相对比较实用, 确定要买新编的话,可以先买前两册的, 一本可以学很久的,课文比较长,单词也很多。 QQ240153204 不过我最近不大会上,下回有机会再交流! ... ...
春日 2011-5-1 21:46
垣原 : 你好,自从加入这个论坛,发现有好多人都是日语高手。 最近正在背 五十音图,刚刚下载完 日本常用汉字1945,准备慢慢品味,感觉有些音很难发得准确,给点建议吧 ... 你好,不好意思,这半个月比较忙,都没上论坛。 不知道你现在书买了没有。一般自学的话都是用标准日语的。 刚开始学就只能背了,五十音图的话最好片假名和平假名一起背,可以慢慢一行一行记。读音的话就只能多听了,可以看看网上有没有教五十音图的视频。 另外我经常上这个网站 http://bulo.hjenglish.com/app/login?source=nbulo&returnurl=/home/ ... ...
泰明 2011-4-29 23:15
垣原: 坛主 你好 最近正在 与 论坛中的一会员 商议
日语学习资料 的网上 交易,
想借助你的威望,请你做 汇款的中间人,
虽然还在洽谈当中,但是我想提前给你打一声招 ...
汇款中间人是做什么的?你们用支付宝支付就可以吧……
山寺兼一 2011-4-29 17:30
垣原: 朋友 西安的大书店找遍了,没有全的 新编日语 4册
两周内(2011 05 14)能帮我 从上海 邮寄过来吗?
晚上都在线,等你的答复,4册的定价与运费。
我已铁定要看  ...
好的 明后天我有空去书店就帮你看~
山寺兼一 2011-4-23 17:08
垣原: 你好,今天到书店找 新编日语,只找到1 2册,我确定了你指定的颜色,也是上外出版的,不过,怎么是小册子,书不大,是竖体的,才200多页。
书店老板又给我拿了大 ...
网上找一套不行?旧的应该很多吧~MP3到处都是 我也是网上下的~
加我报ID~
山寺兼一 2011-4-21 09:37
另外 我妹妹90年的 她就是光看日剧动画 跟过一个2级班 除此之外没有系统学习 现在口语比我还好
说白了 还是要有爱~
山寺兼一 2011-4-21 09:35
垣原 : 你好,自从加入这个论坛,发现有好多人都是日语高手。 最近正在背 五十音图,刚刚下载完 日本常用汉字1945,准备慢慢品味,感觉有些音很难发得准确,给点建议吧 ... 假如有时间 要达到日语一级也用不了那么多时间~ 像源唯斯 他已经可以挑出很多专业日语老师的毛病了 他就是躺在床上背句型 听写课文 日剧为乐 他的日语完全就是靠自己背的几万个句型 我也这么学的 口语 听力都进步得很快 只要剩下花时间学学语法就行了~ 书么 我推荐四本装的新编日语 就是第一册红色 第二册天蓝的那套书 虽然是9几年出版的 但是 ... ...
泰明 2011-4-20 09:50
垣原 : 你好,自从加入这个论坛,发现有好多人都是日语高手。 最近正在背 五十音图,刚刚下载完 日本常用汉字1945,准备慢慢品味,感觉有些音很难发得准确,给点建议吧 ... 这个你大概问错人了 = = 我是从小学日语出身,所以对于怎么样尽快提高其实没有经验的…… 不过一般来说,刚开始学还是出去跟个学习班比较好。 毕竟发音有人指导标准一些,自己练习有可能进入误区。 ... ...
春日 2011-4-13 09:34
垣原: 你真是89年出生的吗,刚刚加入日史,就做起【独眼龙政宗】,这个可是万众瞩目呀。
从一开始,我看都换了好多工作人员了,似乎没有固定的翻译。
从今年起,刚刚学 ...
你好~
因为我就是学日语的。
加字幕组可以巩固下日语,就报了。
一起加油!
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|日本古代史论坛 ( 蜀ICP备05000094号

GMT+8, 2021-12-3 14:33 , Processed in 0.221390 second(s), 30 queries , Gzip On.