日本古代史论坛

入住日史

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【杰克赏】鬼脸妙弟

姊姊我在妙弟的foto上面进行大胆的创作   T% k6 ^2 _! _+ e8 r$ F8 T$ s- y
解释的话,各位看官先请自行想象哦~, i" C' w$ q9 B2 x+ w3 i
首先,妙弟是素颜= =忘了给他画上工藤静香阿姨那样的愁苦八字眉,囧~他描眉画眼之后观者无不捧腹~
4 z: B! K% w7 k3 s9 z只是为他捋了捋胡须~瞧他一脸无可奈何的小样儿~肯定心想:完了,偶的帅哥形象,这么给乃一闹腾,就这么给活生生的毁了~ " Z+ K) I  S# g
在妙弟的周围,是黑夜中的猫头鹰~于是乎只有猫眼儿啦~1 s+ A( z* Q' V7 e* O% F; A( C7 ~
近似猫脸的南瓜灯= =画的好丑,请原谅...囧rz
* |: v6 `2 h* y2 X5 j骷髅有两种,鱼的和哺乳动物的...其实应该还加上两栖和爬行类的T-T妙弟的口下(爪下)冤魂真不少呐& c0 W8 |1 Y- |: n- l8 }, J; l
照例有模糊不清的鬼魂...游魂向来看不清楚样子,哈哈~
6 r' W" D( F6 w$ G  M& _蜘蛛的话,是蜘蛛精(女)哦,妙弟以前抓到的大蜘蛛有个丝囊,结果我拣到收起来,孵了几十只小蜘蛛 最后都放生了
. Q5 d0 Z6 [9 L3 K& Q其他装饰若干,万圣节,就是要打扮的怪吓人的出门嘛...' O7 F# o' A' g. c1 t9 E3 j6 R
阿姊我友情提供面膜~欢迎索取
. x, i5 @/ y) t- w: M( c9 h1 I- O! m* J! c5 u0 ]1 b
一切让妙弟显得如此惊悚的元凶,当然是姊姊我啦~感谢大家的观赏,欢迎投掷肝子啊猫鱼啥米滴·最好还有德芙小姐 石头的话只准丢费列罗哦[s:12]
, S/ }3 q" \# I& [5 F, j' K) r% R* N9 g! G* c0 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住日史

x

评分

酒洋山人 + 3 + 30 杰克赏三赏

葵葵的作品真好。
* j/ [& O6 H$ K# U画面的元素这么多。

猛丟費列羅=  =+
; y) s) E# E) N5 T  r8 @妙々那個無奈…
) L/ ]' [3 f, `3 |( S7 ?猛然發現小黑躲在拐角旮旯瑟瑟發抖…=  =

哦,小葵的这个东西很多,很全面啊

看上去狠好吃的样子

小葵,我申请要抱一下妙弟

to流风:果酱啦
2 q) o1 Y* s9 S  S7 ]# |* q7 r, p% F# k* F6 l) i4 x1 S# ~
to绿绿:接住~啊呜一口吃掉~抿完巧克力吐出果仁 1 Y: a( o% s. Y/ C5 L6 z
             难道choko被妙弟吓到了 罚妙弟蹲墙角去...: t. T4 l; V  ]

0 x" S" `3 Y8 A$ G$ Oto月月:随便抱啊~妙弟这几天跟播种机似的,月月不怕吗
3 u9 R* `# a& g, u6 A
1 e4 a: G$ W6 \3 r4 t$ Xto0 0093...好吃 妙弟么
* L' Z4 S: }/ z( I  z6 ~7 L3 ~) y1 a! c4 H5 U6 C# n9 B

小葵,我估计他说的就是这个

要带点全身动作就更好玩了

原帖由 酒洋山人 于 2008-10-26 20:10 发表 . E  g1 V. v6 t: v0 h
要带点全身动作就更好玩了
% [$ N! _, Q7 |. n: l! ^. W
妙弟用爪一推,说:亚美跌~

相机安然无恙吧
: X4 _: J5 Q/ R- j8 B# `# X“我对没有漫画里那么软的肉球 绝望了!”

怎么说的好象绝望老师里的

看《幸运星》OVA里头一个小故事。

不太吓人啊 1 b, @0 E7 `: j: ^
秒弟脸上的表情很赞

猫啊猫 那眼神真纠结

我今天整理照片,发现妙弟更无赖的片片了

又要出续作了么

回复 17楼 的帖子

那个不ps都是惊悚啊 还是不拿出来献丑了

怎么觉得葵葵是在吊胃口。

我要看续作啊