日本古代史论坛

入住日史

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

日史游园会 时间延长

关闭 [复制链接]
值主上登基满一年,特举行日史游园会,欢迎大家光临
活动基本设定:
本次游园会分为两个部分,筵席和休闲,筵席里有30个菜是庆典菜(1两一个)休闲里有6个为特别项目(5两一个)
如果各位吃的口渴了,主办放免费发放山泉水。
比赛规则:
1.参与次数无限制,所有项目都可无限选择
2.一个回帖只能写一个菜名或者是一个休闲项目,不可并列写
3.选择正确一个菜名或一个项目,就记得一分
3.以选中最多的人为第一名,其次第二

活动时间:3月1日18:30至3月2日锁帖截止

比赛奖励:
第一名 2石头 20两
第二名 1石头 10两
第三名 100两
参与奖 30两

比赛部分
筵席

蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾;烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅;卤煮咸鸭、酱鸡、腊肉、松花、小肚、晾肉、

香肠;什锦苏盘、熏鸡、白肚、清蒸八宝猪、江米酿鸭子;罐野鸡、罐鹌鹑、卤什锦、卤子鹅、卤虾、

烩虾、炝虾仁;山鸡、兔脯、菜蟒、银鱼、清蒸哈什蚂;烩鸭腰 烩鸭条、清拌鸭丝、黄心管;焖白鳝、

焖黄鳝、豆豉鲇鱼、锅烧鲇鱼、烀皮甲鱼、锅烧鲤鱼、抓炒鲤鱼;软炸里脊、软炸鸡、什锦套肠、

麻酥油卷;熘鲜蘑、熘鱼脯儿、熘鱼片、熘鱼肚、醋熘肉片、熘白蘑;烩三鲜、炒银鱼、烩鳗鱼、

清蒸火腿、炒白虾、炝青蛤、炒面鱼;炝芦笋、芙蓉燕菜、炒肝尖、南炒肝关、油爆肚仁、

汤爆肚领;炒金丝、烩银丝、糖熘饹炸、糖熘荸荠、蜜丝山药、拔丝鲜桃;熘南贝、炒南贝、

烩鸭丝、烩散丹;清蒸鸡、黄焖鸡、大炒鸡、熘碎鸡、香酥鸡、炒鸡丁、熘鸡块;三鲜丁、

八宝丁、清蒸玉兰片;炒虾仁、炒腰花、炒蹄筋、锅烧海参、锅烧白菜;炸海耳、浇田鸡、

桂花翅子、清蒸翅子、炸飞禽、炸葱、炸排骨;烩鸡肠肚、烩南荠、盐水肘花、拌瓤子、炖吊子、

锅烧猪蹄;烧鸳鸯、烧百合、烧苹果、酿果藕、酿江米、炒螃蟹、氽大甲;什锦葛仙米、石鱼

带鱼、黄花鱼、油泼肉、酱泼肉;红肉锅子、白肉锅子、菊花锅子、野鸡锅子、元宵锅子、杂面锅子、

荸荠一品锅子;软炸飞禽、龙虎鸡蛋、猩唇、驼峰、鹿茸、熊掌、奶猪、奶鸭子;杠猪、挂炉羊、

清蒸江瑶柱、糖熘鸡头米、拌鸡丝、拌肚丝;什锦豆腐、什锦丁、精虾、精蟹、精鱼、精熘鱼片;

熘蟹肉、炒蟹肉、清拌蟹肉、蒸南瓜、酿倭瓜、炒丝瓜、焖冬瓜;焖鸡掌、焖鸭掌、焖笋、熘茭白、

茄干儿晒卤肉、鸭羹、蟹肉羹、三鲜木樨汤;红丸子、白丸子、熘丸子、炸丸子、三鲜丸子、

四喜丸子、氽丸子、葵花丸子、饹炸丸子、豆腐丸子;红炖肉、白炖肉、松肉、扣肉、烤肉、

酱肉、荷叶卤、一品肉、樱桃肉、马牙肉、酱豆腐肉、坛子肉罐儿肉、元宝肉、福禄肉;红肘子、

白肘子、水晶肘、,蜜蜡肘子、烧烀肘子、扒肘条;蒸羊肉、烧羊肉、五香羊肉、酱羊肉、氽三样儿、

爆三样;烧紫盖、炖鸭杂、熘白杂碎、三鲜鱼翅、栗子鸡、尖氽活鲤鱼、板鸭、筒子鸡

休闲

伦巴 探戈 芭蕾 歌剧 华尔兹 牛仔舞 曼波 森巴 水兵舞 塔兰泰拉 摇摆舞 快步舞 土风舞

狐步舞 维也纳华尔兹 斗牛舞 莎莎舞 恰恰舞 踢踏舞 草裙舞 桑巴舞 弗拉门戈舞 兔子舞 孔雀舞

爵士舞 爵士乐霓裳羽衣曲 广陵散 春江花月夜 玉树后庭花 平沙落雁 十面埋伏 渔樵问答 汉宫秋月

梅花三弄 阳春白雪 胡笳十八拍 猿乐 冰舞 兰陵王入阵曲 青海波 拨头 珈陵频 陪胪 破阵乐 案摩

万秋乐 露天电影 观星 泛舟 歌舞伎 京剧 昆曲 皮影戏 木偶净琉璃

月月啊!看来我第一个到了,我先选清蒸哈什蚂看看好不好吃。

怎么回事啊?人都到哪去?算了我再选尖氽活鲤鱼吃吃看。

我估计人都吃饭,还没来呢,来的就慢慢的吃好了

腊肉
来一个,估计不错。
人没有想象中的多啊。
30字节补丁。。。。。

荸荠一品锅子
这个是什么,也来尝尝好了。
哈哈,今晚和横家还有月大人畅饮一番了。

伊藤君,你终于来了。我可不想唱独角戏,我再选一个糖熘鸡头米吧。

你们都不要光吃,不玩啊

趁人少先抢点菜填肚子,我再选三鲜木樨汤品尝一下。。。。。。。

评分

在原月平 + 1

月月跟我跳一曲探戈怎么样,那可是刀尖上的舞蹈啊!

我选红肉锅子,试一下
PS,和野殿,你的头像好惊悸啊

原帖由 宇喜多横家 于 2009-3-1 18:52 发表
趁人少先抢点菜填肚子,我再选三鲜木樨汤品尝一下。。。。。。。

反正你吃掉了,别人还是可以选的,没关系,东西很多,够吃的

再喝点三鲜木樨汤,吃完再运动

评分

在原月平 + 1

趁樱桃没来,偶先把她最喜欢的樱桃肉吃掉再说。。。。。。。

评分

在原月平 + 1

我秀段 爵士舞 给大家看看。

30字节补丁。。。。。。。。

各位尝尝炒虾仁吧,这个下酒不错,来走一个。
30字节补丁。

评分

在原月平 + 1

我吃下烩鸡肠肚。
为什么我有穿越到天涯的错觉……

我来弹一段十面埋伏。让大家尝尝“汉军以略地,四面楚歌声”的味道。

霓裳羽衣曲——挺佩服作词作曲者的。
PS:发现加了30字规则后,刷贴现象明显减少,减轻了月月的负担

蒸熊掌可是人间美味,不吃白不吃。

炒银鱼——偶喜欢吃鱼~不知道那30道菜里,是肉多还是鱼多呢?

我再来一段秦王破阵乐,来凑凑热闹吧。

人越来越多了,还是来个三鲜鱼翅这样的硬菜。要不一会都被人吃光了。

香酥鸡,好亲切的名字啊,一下子把我拉回高中时代,在路边摊买那1块钱一两的小食

评分

在原月平 + 1

春江花月夜,另一经典舞曲,探戈之类的现代舞倒不是那么令我着迷~

不知道茄干儿晒卤肉好不好吃,先品尝一下是啥滋味。反正趁现在人少。

进来参观一下,我来个锅烧海参好了,还是跳个弗拉门戈舞比较好.

评分

在原月平 + 1

木偶净琉璃,我的另一最爱,线上的木偶承载了表演者的喜怒哀乐

梅花三弄风波起,云烟深处水茫茫。这首曲子蛮好听的,我先来听一下。

炸葱
葱叶能炸?我估计不太可能是这道……但还是选了——纯粹瞎选