日本古代史论坛

入住日史

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 平清吉

[游戏残骸]领奖兼讨论帖

忘记说了,下次开了我还要玩。
下次的话,杀手的人数还是警察一样的好,时间的话,都定24小时为好,就想到这么多

原帖由 在原与一 于 2009-7-31 22:07 发表
我们好人死的真惨啊

因为月殿是好人,所以就被杀了

原帖由 伊藤和野 于 2009-7-31 22:11 发表
看来无论是尚清还是樱井下去警察都要死掉..........哎,我这个平民没做好啊.

不,你最后一票投的好,至少还杀死了个杀手

我一直没发现琴美是杀手……
但是资政殿发现了……
不过我还是猜到资政殿是医生了……

作为菜鸟裁判的某熊这次比较头疼的是按时投票和交指令...不过大家的上网时间的确不太稳定,如果投票时间拖得太长大家又会觉得慢,不知道大家有啥好提议没.....

还有,我觉得这次平民和杀手犯的错误真多.....

原帖由 平清吉 于 2009-7-31 22:20 发表
作为菜鸟裁判的某熊这次比较头疼的是按时投票和交指令...不过大家的上网时间的确不太稳定,如果投票时间拖得太长大家又会觉得慢,不知道大家有啥好提议没.....

还有,我觉得这次平民和杀手犯的错误真多..... ...

个人觉得时间可能拖的有点长
大家一般晚上都会上 看看能不能利用这段时间
话说这次平民和杀手的错误相抵了……
于是……

可以专门规定在某个时段提交指令,如果逾期不提交就作废,一般参与这个游戏人都应该上网的时间稳定点的

估计是平民们太多疑了…………呵呵,每天11点多开始疯狂刷帖子看投票…………当初票杀月月的时候…………我看都11:55了,想应该没人会投票了…………就把我那票投出去啦…………没想到瞬间在我之后发现了伊藤君的票…………当时想肯定完了,这下尚清姐要挂…………结果一看,竟然投的月月…………估计之后的小雪看到安平的投票也很无奈…………
小路没看出我是杀手么,其实很好看出的吧,一般留在最后投票的都是比较身份特殊的,想杀死特定人或者救某人的人。偶也是因为这点认为小雪在第一轮是想救月月,才留到最后,没想到半路杀出伊藤君…………所以错误判断小雪是警察…………第二轮就杀了小雪,小路你这个警察隐藏的还真好呢…………安平也是,一直不出现,每人怀疑,我们一致怀疑小雪是警察,另外一个一直不晓得是谁…………呵呵

这次人还是少点……大家都比较保守,怕暴露身份,如果人多了就可以跳警啊,假装警察啊之类的误导人才好玩的说……(*^__^*) 嘻嘻……

关于建议,以后可以把投票时间改在晚上,毕竟中午很多人不方便上网,很多好人错过投票时我们这几个菜鸟杀手在如此暴露的情况下竟然能活这么久的最大原因之一啊…………

评分

平清吉 + 2 + 200 这次杀手能赢我也有点惊讶..... ...

那么我的直觉还是蛮准的,就是误会资政殿为杀手了,原来他是医生啊

下次希望人能多点~~~这样时间可以设短一些,几个人不投影响不大~~~
像这次安平正好有几天忙没来投票...就大大改变了游戏的进程....

原帖由 花山院琴美 于 2009-7-31 22:25 发表
估计是平民们太多疑了…………呵呵,每天11点多开始疯狂刷帖子看投票…………当初票杀月月的时候…………我看都11:55了,想应该没人会投票了…………就把我那票投出去啦…………没想到瞬间在我之后发现了伊藤君的票……… ...

安平是工作上有点事,所以没上的……
我曾经有一次,最后只有我一个警察了,但是还有3个杀手,结果最后还是好人赢了……
所以那次以后就学会隐藏了……
在杀我那次之前的投票我就本来准备跳警的,把少爷和樱桃一次搞定的…… 但是有事没上…… 怨念啊……
其实我没怀疑琴美一是因为第一轮月月就投了你…… 还有就是和野的两次出现让我以为他是杀手……
不过资政殿还是发现了

和野最近太忙了,早八点半,晚五点.都是课.......尤其是月月那回,我犯的错误太大了.
           期待下次.

原帖由 伊藤和野 于 2009-7-31 22:35 发表
和野最近太忙了,早八点半,晚五点.都是课.......尤其是月月那回,我犯的错误太大了.
           期待下次.

乃到底上什么课啊

回复 73楼 的帖子

貌似是考研…………偶明年也要煎熬了…………

回复 73楼 的帖子

千军万马的考研课程.
上图为证.
图名打错,是,这才叫阵势.......

回复 75楼 的帖子

这么多人…………真的假的……………这是上课吗…………!!!!

原帖由 伊藤和野 于 2009-7-31 22:45 发表
千军万马的考研课程.
上图为证.
图名打错,是,这才叫阵势.......

预料之中,考研大军一向庞大,mina,都去考研吧,咱这种不考研的大学生毕业后才好找工作啊

回复 76楼 的帖子

必须是.再上一张.
这个是集体的政治课...........

回复 77楼 的帖子

不考研更找不到的.......小烟还是考虑下是考GRE还是国内的研吧.....

原帖由 伊藤和野 于 2009-7-31 22:52 发表
不考研更找不到的.......小烟还是考虑下是考GRE还是国内的研吧.....

可是我不太想考研……怎么说呢,因为要投入的成本太多太大了吧,害怕得不到相对应的收益

回复 79楼 的帖子

不一定啊,是否考研还是看专业和自己的意愿吧…………有些专业研究生出来工作面反而窄。不过…………这个感觉也太夸张了………………我没见过这么大阵势,被吓到了…………开始对自己考研的前景担忧…………

回复 80楼 的帖子

不知道小烟是什么专业的.
不过考研这种事一般都是一本万利的,目前国家的经济形势研究生的就业应该还是可以的.

大家注意别歪爆了....可以换个贴讨论考研.....还有筒子没领奖呢.........

殺手方獲勝……
嗯……首先要感謝大家對尚清的信任,即使是尚清胡說八道瞎掰的推理,  也大獲好評!非常感動~~~~~~~~~換一個角度,可見“平尚清”這個人物在論壇中真的是得到了大家的一致認同,真的非常感謝大家!!

其實,尚清自知早在第一輪的時候自己已然暴露,其實從頭到尾,尚清一直在想……為什么沒有人把俺殺了?老實說,每一輪的投票,自己一直在等死的說……但是沒想到……居然是最后活下來的人之一……
一個早在第一輪就暴露了的殺手,居然還能活到最后并把警察給殺了,從而獲得了殺手方最終的勝利……這不得不說是一個奇跡……也謝謝大家手下留情……

游戲終歸是游戲,游戲中大家各盡其職,進入角色便使出渾身解數以達到目的……
出了游戲還是和平常一樣,說笑八卦,呵呵……

所以尚清很想說的是:
謝謝大家在論壇上對“平尚清”的信任~~~~~~
真的非常感謝!

评分

平清吉 + 3 + 200 最佳活跃奖~~~

回复 81楼 的帖子

琴美殿,东北这边民风比较粗犷,所以一般都是这种阵势,不过听说帝都那里貌似不一样......

原帖由 平尚清 于 2009-7-31 22:56 发表
殺手方獲勝……
嗯……首先要感謝大家對尚清的信任,即使是尚清胡說八道瞎掰的推理,  也大獲好評!非常感動~~~~~~~~~換一個角度,可見“平尚清”這個人物在論壇中真的是得到了大家的一致認同,真的非常感謝大家!!

其實,尚清自知早 ...

好像领奖感言哦

那好吧,mina桑我们改天再聊了.
和野下潜..........

原帖由 香川小烟 于 2009-7-31 22:58 发表

好像领奖感言哦

就是領獎感言啊~~~~~~

那個啥,其實這是尚清第一次在網絡上玩殺人游戲,沒有什么經驗,會暴露也是理所應當,而且這次游戲時間拖得太長,尚清很早就想放棄不玩了,也一直在祈禱誰能夠跳出來把俺殺了……這樣俺就解脫了的說……誰知……居然還活到了最后………………
還有,每天和花山院mm的討論,尚清非常愉快,覺得她是個不錯的同伴,很值得信任~~~~
嗯,下次玩就有經驗了,呵呵呵……期待下次的游戲~~~~~~

回复 88楼 的帖子

是啊…………你们好人警察都睡着了的时候…………我和偶们的尚清老大…………半夜还在纠结谁是警察和下一轮该杀谁了…………每次投票的时候老大都要哀叹自己死定了…………然后第二天无语的发现自己没死成还拉了替死鬼…………偶也很愉快捏…………还就QQ没有响的这么频繁捏…………还有中间插入的雨天救猫猫的小插曲,(*^__^*) 嘻嘻……

回复 89楼 的帖子

“……你们好人警察都睡着了的时候……”
………………現在想想這倒是真的………………
每次俺們都是在深更半夜的時候討論……………………
看來……咱真的很有做殺手壞人的潛質吼………………
另外,小貓貓獲救了~~~~~~真開心~~~~~~~~·