日本古代史论坛

入住日史

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 平清吉

[游戏残骸]领奖兼讨论帖

每次俺們都是在深更半夜的時候討論……………………

汗。。。
这就素所谓的人性险恶的一面么。。

回复 90楼 的帖子

这几天已然养成了半夜纠结,一觉睡到11点起来看投票结果的习惯…………恩,两只可怜的小猫猫现在应该都很好呢…………嘻嘻

回复 91楼 的帖子

wow~~~~~~~~
緋村亂入~~~~~~~~~~
看來殺手們都有一致的特點……就是深更半夜討論……樂此不疲啊……

那個啥,花山院mm,有緣下次再一起當殺手哈………………
(天之音:乃們“殺人”還上癮了……= =)

裁判路过...下次一定让乃们当平民.....

回复 94楼 的帖子

下次尚清當裁判,乃自己去玩去~~~~~~~~~

唯斯 该用户已被删除
我只想说。。。。
不是不报 是时辰未到
睡觉先

评分

平清吉 + 1 + 100 下次来报复吧·~~

吃饱喝得归来。。。

汗,其实(小声说)我觉得我不明显的呀~~~

那么低调的说 ~~

评分

在原与一 + 2 + 200 游戏奖励

对不住,小安又来晚了。。。。。
看来小安本次的推理还有点靠谱哩
但是时间啊时间。。。。。。。。。。。。。。。
小安最近真是好忙,对不住各位平民和医生,狙击手了。
希望下次时间的结束可以安排地晚上
下次有这样的游戏小安还是要来的

评分

在原与一 + 1 + 100 游戏奖励

已经结束了?警察都死完就结束了?

其实偶最开始猜就是尚清~~但是最后投票的时候看到月月已经票数最高了~~~实在是米办法~~~

唉,下次再玩的话,建议时间间隔短一些,不然都忘记了~~~

下次偶还是报名~~~

评分

在原与一 + 1 + 100 游戏奖励

领奖也差不多了~~~
看来这次参与的筒子还准备继续参与啊
也希望其他筒子来玩~~~

啥米时间再玩呢?

于是新的报名贴也开了

希望这次参与的人能多点吧~~~

我看到了,大家对这个活动都很喜欢,所以报名的那么快

原帖由 飞鸟井秀信 于 2009-7-31 22:10 发表
少爷和樱桃都很明显的……
我错过了一次发言机会……
不然可能能赢……
期待下一次了

不好意思晚来了
小路,要是在第二轮,你在我投票之前发言的话,也许局面不是这样
个人观点:这轮好人方失败的直接原因是警察没能发挥应有的作用,安平正和,小路居然都错过发言的机会,警察不作为啊~~~
警察在游戏中的作用是相当大的,警察可以通过查证来辅助推理,并且有带领好人票杀凶手的责任,此次11人游戏,晚上杀手杀掉警察的概率是1/4,而警察查证成功的概率是1/3,应该说还是有优势的,而且医生的责任就是通过白天的发言发现并救助警察(这点我也做的不好,毕竟头回当医生),狙击手则是在游戏后期局势比较明朗的情况下,发挥一击制胜的作用。
回过来说本次游戏中我的感受,第一夜,我自己扎了一针,为了保命,毕竟感觉作为老玩家一上来就被杀的几率较大,而且一上来就被杀也很不过瘾。狙击先亡,维斯遗言直接公开自己的身份,根据游戏前期杀手一般不会相互指认的推理,第一轮杀手的表现除了花山院,实在不佳,尚清的发言和樱井月的跟进很有疑点,不过好像大家没有发现。第二夜,我扎花山院一针。的确,局面比较混乱,看不出谁是警察,结合白天的发言,感觉花山院不是警察就是杀手,扎一针以备不测。原雪碟身亡,其遗言有指证尚清的意味。的确,那一轮,尚清的嫌疑增大了。但就像我在白天分析的一样,两位积极的平民和尚清的又一大通话扰乱的我的思维。经过分析,不外乎两种情况,1、尚清就是杀手,作为掩护跟进投票杀手的角色,2、伊藤、香川杀手,尚清警察,伊藤、香川的分析完全不靠谱,而且白天回帖很快,杀手嫌疑是较大的,尚清作为警察通过查证发现小路身份,然后极力证明,好像也说得通。那么只好观望了。可是,最终还是着急了,误投小路,落入杀手的陷阱(对不起小路,当时感冒头疼的厉害实在没有想清楚。)。当见花山院、樱井月跟进投小路时,已经悔之晚矣。这样第二个白天过后,情势很明显了,尚清、花山院、樱井月就是杀手,从第二个白天投票的情况是可以很直接的推理出来的。尚清在外拼命诱导,另外两人则择机而动,随时准备在关键时刻发挥2票的作用。好在头晚给花山院预备了一针,即便最后不能获胜,至少可以不让杀手完胜。对于自己的死,一点也不以外,因为杀手已经完全暴露了,至少在我头脑中。相信杀手也感觉到这点。果然,又来到白天,游戏继续,那就说明我的确扎死了杀手。被扎死的花山院的遗言基本证明了我迟到的分析的正确性。不过,其实那个白天,大家应该投尚清,从她积极的、拼命的态度,就可以认为她就是杀手中的首脑,干掉她,获胜的机会要大一点。(当然,前提是被票杀的杀手遵守规则,不与尚在的杀手联络。这个只有靠自觉了,论坛里面玩的话,实在是不好找办法约束。)正和警官觉醒了,但如果顺着我遗言的思路来指证杀手,是不是隐蔽性更强一点呢~~~
终归来说这就是游戏,玩的高兴,玩的尽兴就好,

评分

平清吉 + 1 最佳辩论奖~~~ 当之无愧啊~~~

原帖由 平清吉 于 2009-7-31 22:20 发表
作为菜鸟裁判的某熊这次比较头疼的是按时投票和交指令...不过大家的上网时间的确不太稳定,如果投票时间拖得太长大家又会觉得慢,不知道大家有啥好提议没.....

还有,我觉得这次平民和杀手犯的错误真多..... ...

时间要固定,定了白天、黑夜的时长最好就不改,这样有利于游戏,有利于玩家,也有利于裁判的BS

评分

平清吉 + 1 + 100

于是全员领奖完毕

本次试验圆满成功~~~

资政殿 确实我在第二轮没有发言是决定性的……
本来第二轮发言的时候我是准备跳警的…… 因为我已经查证了尚清殿是杀手,这样逆推的话 樱桃是杀手的机会就很大了,所以我是准备跳警指证的樱桃 尽量在第二轮票杀樱桃…… 然后推尚清殿的……
但是因为家里有点事,就错过了发言时间……
于是……
不好意思哈,下次一定不会了

没啥啊,下次一定更为刺激

原帖由 平清吉 于 2009-8-2 22:02 发表
于是全员领奖完毕

本次试验圆满成功~~~

原来偶们是作为实验的小白鼠啊~~~熊熊真不厚道~~~

PS  偶第二轮遗言中其实就指出尚清是凶手了……