日本古代史论坛

入住日史

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 在原与一

魔去福来比赛贴

关闭 [复制链接]
不管了,投宗虎……突然把藤原抚子推上风口浪尖滴行为,灰常可疑……而且一直在装淡定,嗯

恩......上轮就对宗虎有所怀疑的,这轮投宗虎了。

嗯……我想好了……我决定投叶云飞童鞋!
因为他老是在强调自己是无辜的平民,很欲盖弥章啊!

这轮投票明显人比第一轮多,说明大家重视了

根据投票结果,得票最高的为柳生宗虎

结果:封印成功

第三夜开始
请噬魂者将被杀的玩家在22:00前消息告知
同时神官如要发动技能也请短信告知

拿到早,就早宣布死者,本轮死者平资政
下面有请死者留言

恰好这两天有事情,还没怎么关注这个游戏~~结果,刚刚有了点头绪,就被~~
遗言
杀手暴露的很明显,但没投宗虎的就不是杀手了么?
OVER

现在是第四天的白天,请各位玩家自由讨论投票

嗯………反复推敲(→_→?呃……好吧……就是多看了几遍……)了瓶子大人的遗言………
“没投宗虎的就不是杀手了么?”这句话……您想表达的是:没投宗虎的不就是杀手了么……吧?……呃……这句话确实有道理,但是这么多人没投-_-||……范围还是很宽大吖……啊啊啊啊啊……还是很纠结……
还是明天来投……………

那好吧。。。那咱就。。。投。。。抚子小姐。

原帖由 平资政 于 2010-2-7 21:40 发表
恰好这两天有事情,还没怎么关注这个游戏~~结果,刚刚有了点头绪,就被~~
遗言
OVER

完全看不懂这个逻辑 难道这就是传说中的神秘感

唉,在明天进入夜晚后,瞬间血雨腥风,一票人技能发动…………好人坏人统统死光的世界末日之前的最后一次平静的投票………………还是慎重,慎重………其实上轮的发言中已经能看出些端倪了……还是等等明天看看情况吧…………

原帖由 平资政 于 2010-2-7 21:40 发表
遗言
OVER

既然,没投宗虎的不一定是好人……那么……
附会的弦外之音:难道投了宗虎的,就一定是好人么?

另。叶云飞小盆友为啥要这么高调呢?偶怀疑,他是有目的的……搞不好他最近有事情要忙,比如结婚生子、唱歌跳舞或者下雨收衣服什么的( ),所以没有太多时间来玩儿偶们的魔去福来,但是作为一个负责任的网友,他不愿在竞赛已然开始的时候公然宣布退出,于是,他做出了一个负责任的决定……自杀

但是,按照偶们的游戏规则,自杀不能……又于是,为达目的,他只能借他人(众人? )之手,最后于是,他开始用“欲盖弥彰”法为自己拉票啦……高段啊,偶不禁想到了《七宗罪》里的凯文·史派西

不管他是好人还是坏人……偶在想……偶们要不要成全他呢?

以上为主观臆测。。。。以下为理性思考:

重点怀疑伊藤和野、日暮夜,回头看,他们围绕藤原抚子而展开的讨论,其实是灰常暧昧的~~

伊——“跟风(某樱注:宗虎的风)好了,投抚子。”“错误就是这样产生的吗?平民的我(某樱注:看哪看哪,强调平民呢,想撇清),静观其变。”

日——“本来想跟风投抚子殿的……可是……又觉得…………(果然咱容易被动摇么……)那我投谁啊…………再多思考几个小时,明天再来投好了………==……”结局是,该同学终究还是没有投抚子,而是投了一个不可能“出线”的叶云飞……又一个想撇清的

仅供参考。。。。

仍旧观望,明天下午再来投,嗯~~

呜呜呜………我冤枉啊……苍井童鞋你的这个理由………我没有投抚子殿也有错么………不跟风也有错么………人家抚子殿这么可怜、这么诚恳……我不动摇我还有良心么………(啊不不不……我绝不是在说各位投了抚子殿的………)

原帖由 苍井樱 于 2010-2-7 13:06 发表
玉碎西风。。。。。。你坏

叶云飞 。。。。。。你,好活跃

偶在想,大家还是不要太快把活跃的人都杀掉吧,万一幸存的潜水平民们继续潜水,偶们就玩不下去啦~~

继续观望……决定15点58分来投票 ...

完了~~~~~俺怎麼就成為壞人了
叶云飞~~~~~~~活跃也許是一種策略
最後的觀點贊成的說

.................................................
纵观72楼分析很多,受益匪浅,就投你了-.-...苍井桑~^^

苍井樱童鞋看来一定是个女生……要不然不能想滴如此之复杂~~~

啦啦啦~~~我没女朋友~~结婚生子就更不可能啦~不过今天我家这边倒是下了鹅毛大雪,出去洗了个澡,很酥服的回来了~~~~

我以人格担保~我绝对是平民~~~啦啦啦~~你们要是投我,这个大家随意,但是吧~真正的杀手又多了一轮机会~莫非我成了乱民?

说实话……我也不知道投谁,琴美我就不投了~~~话说琴美殿你和海宝飞信聊的还真是开心啊~~~~

纵观世界风云~风景这边独好~就投苍井空了!

小叶同学,你称平民没有错,但把人名字写错成......
这轮投你了。

所谓真真假假虚虚实实,如果大家执意选俺,我也无话可说。
不过做掉一个非坏人,后果怎样大家心里有数吧?

最近确实有些忙,还没有理清头绪呢,慢慢等待结果。

晕倒,好混乱…… = =
这下真的不知道投谁了……

其实上轮,资政投了我,原本我还想说下轮一定投资政报复的说……
没想到他就先挂了……
另外,琴美的话,到底可信度是多少呢?假使真的是通灵,也有好坏之分,她到底是好还是坏呢……?
个人认为上轮跟风投琴美的几个都有些可疑……
这次我第二票再投吧……唉

上轮中怀疑伊藤和信武两人。
抚子殿,信武,叶云飞这样突然活跃起来的,都有可能有身份,只是不知是好是坏。
下午再来看情况…

谢谢大家的支持。。。。。。谢谢大家支持真正在结婚生子的我

偶在想,是不是给自己再投一票,偶这一轮就死定了~~

但是小飞童鞋……你就算要投苍井,也要投优啊,怎么可以投空呢?话说,我们家优酱多清纯多黄花啊……

考虑到,如果偶在白天被杀,是没有机会留遗言的……故,慷慨就义之前,俺就赶紧说两句吧:

我死了,但是我觉得我死得值,当我与我的网友乡民们一同将宗虎殿这个千年坏人绳之以法的时候,我骄傲

……而,你如果经过我的坟墓,你可以双手合十为我祝福

另。伊藤大锅换头像了……这风格,如此滴熟悉,难道是在缅怀宗虎殿?风稍者史

依旧决定15时许过来……就算要史,也要史得明白,史得尊严……投完票再史……

原帖由 苏我克扬 于 2010-2-8 09:06 发表
小叶同学,你称平民没有错,但把人名字写错成......
这轮投你了。

袜子大人………………你要投我~这个随意~~我也不拒绝~~~
但是~~~我再一次以人格担保~我绝对是平民~~~我无非就是想多玩两局嘛~~~

内个苍井姐姐~~刚刚才发现个致命错误~~把你名字打错了~~~8好意思~~~~~

再重申一遍~~~~俺绝对是平民呐~~~~

我统计了下投抚子的时间:6日
平尚清 22:27
宗喵22:33
伊藤23:12
清原日和23:25

很奇怪的是,在6日晚上22点27分至23点25分短时间内所有投抚子的票集体投出,这四个人是噬魂者的可能性我认为很高,现在宗喵沦陷了,仅剩尚清殿、和野殿和日和殿。
另外值得注意的是,尚清殿被平家兄弟资政殿投票后,第二天资政殿就被噬魂者吸取了所以暂时怀疑尚清殿。

从时间上看是不是杀手集体出巢?!
那也太小瞧杀手的智商了吧?!为了排除自己嫌疑一定是隐藏在众人里啊。
如此致命的错误杀手们会犯下吗?

欲加之罪何患无辞,如果最后结果出来了你们可别后悔哦。

只是一次错跟风就被好人众们断定为杀手。。。。。。我真是无他个奈了。
或许看似推理强人,也说不定就是杀手呢?大家要把眼睛檫亮啊。

还有改头像就一定是杀手小集团,太牵强了吧?
早知道选择和叶子一样自杀算了。好人众头脑不是一般的昏啊。

依稀记得第一次玩杀人的时候咩…………整天和尚清姐聊天,尚清姐就说没事就要把资政殿杀了…………因为资政殿玩杀人玩得实在是太好了…………这次嘛………果然资政殿就就义了…………所以………………仅仅怀疑一下………………想起了遥远的往事啊………………一会再投票吧…………

看了大家的投票记录,觉得杀手进行集体投杀的可能性比较大。而也有第一个投票者为杀手头目,其他杀手跟风投票。所以我觉得投琴美的人之中肯定有杀手。

由于我等会要出门,可能等不到16点了,所以就先投票了。

由于曾经和和野还有日和一起合作过,暂时不怀疑他们(这算什么理由……
所以投票尚清殿。

原帖由 武田信政 于 2010-2-8 12:05 发表
尚清殿被平家兄弟资政殿投票后,第二天资政殿就被噬魂者吸取了所以暂时怀疑尚清殿。

这招他们已经在雷和身上用过一次了,还会再用第二次吗?

伊藤言辞这样激烈,到底是义愤填膺还是老羞成怒捏?(头像的事情明显是插科打诨嘛,真是的

下午有事,现在先投了~~就投伊藤和野了,错了我也认了~~

下午外出,所以现在上来看看
没什么好说的,我投源雪蝶

嗯………越来越混乱了……下午我也有点事……(怎么这么巧?==……)
我还是坚持我上一轮的观点好了,小叶童鞋你欲盖弥章嘛!就投你了………

原帖由 日暮夜 于 2010-2-8 13:02 发表
嗯………越来越混乱了……下午我也有点事……(怎么这么巧?==……)
我还是坚持我上一轮的观点好了,小叶童鞋你欲盖弥章嘛!就投你了………

好吧~~随意~~~但是~~我绝对是平民~~~~有时候事情不要想得太复杂~表面不一定就是内里