日本古代史论坛

入住日史

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 松川秀樹

原创观后感《CodeBlueⅡ》

在原与一 发表于 2010-12-3 18:55
人人的,俺还是下那个公开课,日剧俺还是选择老牌的几个,除非老牌的不做,凤凰也不做的就考虑人人了,可是 ...

我的推测是人人与电驴有奸情。
他们的英语剧还是有招牌的,顺便扩大了日剧的业务。
以上属于无责任猜想。

在原与一 发表于 2010-12-3 17:52
WOWWO台的剧也有字幕组做的啊,比如凤凰就做了马克斯之山,江口的那个SP,还有日菁做的那个幻夜,它们都是W ...

我都没看这些剧。既然在原同学推荐,偶也去看看。

在原与一 发表于 2010-12-3 18:37
忘记说了,猪猪做的那个99の爱也是个好片啊

恩,这个我下好了。沉重的历史题材,偶喜欢。:)

猪猪的字幕做的很好. 只可惜压的片子跟不上时代潮流了.分辨率 码率5年了都没变过.
现在追求高清的年代,像我24寸显示器实在是捉襟见肘!

人人那错别字却是很多,但是人家做高清.另外说到错别字,"年轻"不是"年青"

壬生狼zero 发表于 2010-12-4 06:13
猪猪的字幕做的很好. 只可惜压的片子跟不上时代潮流了.分辨率 码率5年了都没变过.
现在追求高清的年代,像我 ...

人人那错别字却是很多,但是人家做高清.另外说到错别字,"年轻"不是"年青"——引用

请翻字典,现代汉语中,是有“年青”这个词汇的。

“年青”指处在青少年时期,强调年龄正是青年时代。如:①年青一代。②你正年青,应专心学习。它只适用于年龄在二十岁左右至三十岁左右的人,而不能用于四五十岁以上的人。它一般不用于比喻。 “年轻”指年纪不大(多指十几岁至二十几岁),强调相对来说年龄处于较小的状态。如:①年轻人。②年轻力壮。但它所指的年龄不大是相对的,而不是绝对的。可用于二十岁左右至三十岁左右的人,也可以用于四五十岁以上的人。

人人,有双语,又高清。竞争力是很强的。

壬生狼zero 发表于 2010-12-4 06:13
现在追求高清的年代,像我 ...

其实猪猪的片子马马虎虎还是可以看的,但是它的国税啊,不知道压片的是不是新手,第一集压的好模糊啊,这点来说,还是凤凰清楚多了。