日本古代史论坛

入住日史

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

新剧观后春番 BOSS2~第二集有了!

在线
http://www.tudou.com/programs/view/OKhu2HFrOZg/

又是从冷笑话开始的~那个防弹头套是怎么回事!?

右肺伤可以活三天嘛~而且心跳还稳定下降~?

还有那个 你变了 约翰列侬的粉丝枪杀他之后也这么说~

不过剧情还是普通了一点 果然还是个节奏感不错的卡司剧~

不写什么具体评论了~看完的稍微说一说觉得怎么样~

无论是吉濑美智子高调离场也好
超多的冷笑话也好~
故意卖萌也好~
成海璃子加入也好~
请大家发表发表看法吧~

监督你到底想把户田怎么样!!!

哈哈哈 无敌搭讪王回来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住日史

x

房斋 发表于 2011-4-15 20:57

要是按照美剧的逻辑户田MM要领便当了。

房斋 发表于 2011-4-15 20:57

+10086啊

連續三季戶田這都神馬啊==

竹野內豐還是在這裡比較順眼,較之上上季的流星==

第一集的思路反正有些奇怪的感覺

如果按照第一集的op 应该是原班人马出现吧
另外 吐槽下人人的翻译 真是越来越潮了!

回复 楠木正謙 的帖子

94 第一集几个冷笑话放的位置和契机都好冷~

新加的科警研的女人也太路人了~

释由美子也一点不合适穿天海的衣服 气场零啊~

开始的时候我以为编剧要把木原MM搞成凶手(囧),看到最后大概觉得她会领便当……
新加入的三个女性角色都让人充满了吐槽的无力感——
释由美子眼神表情动作都做作的要死,大概是为了配合角色需要?
长谷川京子你的气场呢?这么路人化的角色我要看到演员表才知道是你啊(扶额)。大概这也是角色需要?
成海出于各种个人原因,比较无爱。话说这姑娘不是以演技成名的吗?演技呢?除了夸张的表情和动作,我什么都没有看到。
总之这些新加角色总有一种跟原班人马格格不入的感觉。(摊手)

回复 西园寺凌 的帖子

但是ED中户田MM就没有出现……
虽然我很是喜欢她,但也认为她领便当的可能性较大~

我就不认识成海璃子,那几个新面孔都没留下什么印象,还需要时间熟悉。第一集冷笑话确实不少,人人那翻译让我想到妄想刑事的风格了,现在的妹子都这么说话吗?我真是落伍了

上来就觉得不是很满意,竟然帮上一部硬拗了个结局,当观众都是白痴啊!哪有这样编戏的!
人事变动还是蛮大的,两个女性角色都要换人了。
上来长谷川京子的角色没看懂,觉得和释由美子的角色重叠了,后来才知道释由美子只是来客串的。

guan1982sh 发表于 2011-4-17 03:15
上来就觉得不是很满意,竟然帮上一部硬拗了个结局,当观众都是白痴啊!哪有这样编戏的!
人事变动还是蛮大 ...

据我的观察,长谷川替的是吉濑的位置,而成海替代户田的位置。

难道小真真就是来打酱油的?

不过还是很期待啊

山寺兼一 发表于 2011-4-16 09:01
回复 楠木正謙 的帖子

94 第一集几个冷笑话放的位置和契机都好冷~

說是氣場零的話 還不如說是負氣場...完全無感

而且不知道爲什麽竟然提到了其他番組的名字 這不是銀魂的伎倆么==

只是稍微跳着看了一点点,还是开头的野立看了一点点
看完流星之后我发现我已经适应不了小野立了啊啊啊~~~
对心加入的诸位坦白说:全部无爱
我要小木元!!

户田还是要有的,成海大概是“照顾角色”,笑点有点偏“硬”...

新來的果然是打醬油的……所以等著看小木回歸吧。
話說。。。制服那一段笑死我了。。。

另外,俺希望gackt出現客串段。。。魔王是魔王啊啊啊啊啊。。

神威樂斗 发表于 2011-4-17 20:29
新來的果然是打醬油的……所以等著看小木回歸吧。
話說。。。制服那一段笑死我了。。。

已经自吃了一回手指了

话说这种题材的电视剧 情节重复内容越来越多了

回复 楠公望 的帖子

现在也就是看看CP 凑凑CP 日本侦探剧基本把桥段用尽了~

除非炫学 但是我怀疑会不会有收视率~

回复 楠木正謙 的帖子

难道因为是地震 特意营造这种欢乐的气氛嘛?

我觉得成海璃子挺好的 相反对户田惠梨香没什么爱 正经看她就是女神的报酬里面的角色 失望死了 演技没有 萌点没有 相貌也……(个人意见~)

回复 山寺兼一 的帖子

toda醬的話,長得還可以吧,演技確實差一些,基本沒有角色感

萌點還是有一些的==

成海MM我就很喜欢啊,而且最近颜总算正回来了,虽然还是很冷感,不过多了点冷艳
TODA经过SPEC以后就挺喜欢的,很多小动作看着就觉得很萌,可惜她戏份太少啊
本来以为释是替代吉濑,原来只是客串
拿她跟天海女王的气质比不公平啊,本来就气质不一样

话说我《流星》还没看完呢
偶尔看竹野内轻浮一下也满新鲜的
每次他演个正直青年都让人觉得满累的
但愿小野立这样的角色能让他玩得开心

评分

观神光司 + 5 认真评论

释由美子跟天海佑希风格不同,不能互相比较,哪个好哪个不好无从说起。
同样OL的打扮,一个是浪漫型,一个是事业型。

回复 苏我克扬 的帖子

我的意思是 既然剧情把犯人设定为天海的COSER 就该找个多少有点相似的……

回复 山寺兼一 的帖子

不觉得跟她类型相似的比较难找么?
当然也不是说完全找不到,但找来之后准备让观众看谁呢?一种类型的人,一部剧里一个就够了。

在流星里面的竹野内太纠结了 竹野内又稍微有点面瘫…(我还是挺喜欢他的)就感觉不适合流星里面那个角

还是野立看着比较顺眼

搞笑是属于温水大叔和那个带点GAY倾向的小胖子,他摸超市员工PP那个镜头,真的是个老手啊~~~~还有玉山君居然也开起玩笑来了,上一部分明是个沉默寡言的人(有段往事)~~~反正有天海在,继续看,释由美子我感觉只属于那种惊鸿一瞥型~~~竹也吐槽太多~~~沟端没变,户田也没变,美智子去钢之女二了,有点不舍得,看她跟天海斗嘴还是蛮有意思的

没错,就是冲着天海和竹野来的。。。其他的也就指望看明星。。我想看Gackt

楠木正謙 发表于 2011-4-17 15:42
說是氣場零的話 還不如說是負氣場...完全無感

而且不知道爲什麽竟然提到了其他番組的名字 這不是銀魂的 ...

释由美子不穿女王衣服的时候很正的啊!!!
第一话的冷笑话和吐槽很合我胃口~

回复 滨崎凌 的帖子

小胖子是著名谐星 小林剑道 ~
别看他一副色大叔的样子 好几次评选都是最受女性欢迎的谐星~ 而且反应超快的,很有意思~