日本古代史论坛

入住日史

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

《平清盛》主要演员公布 松XXX和玉XX双双上榜

平氏の人々
平清盛(たいら の きよもり)演:松山ケンイチ
平忠盛(たいら の ただもり)演:中井貴一
平家貞(たいら の いえさだ)演:中村梅雀
平盛国(たいら の もりくに)演:上川隆也
平家盛(たいら の いえもり)演:大東俊介
伊藤忠清(いとうただきよ)演:藤本隆宏

源氏の人々
源為義(みなもと の ためよし)演:小日向文世
源義朝(みなもと の よしとも)演:玉木宏

天皇家の人々
鳥羽上皇(とばじょうこう)演:三上博史
崇徳天皇(すとくてんのう)演:ARATA
後白河天皇(ごしらかわてんのう)演:松田翔太

藤原氏の人々
藤原忠実(ふじわら の ただざね)演:國村隼
藤原頼長(ふじわら の よりなが)演:山本耕史

そのほか

信西(しんぜい)演:阿部サダヲ
西行(さいぎょう)演:藤木直人

松田翔太的后白河………………………………………………………………………………我吐糟无力

2012大河剧《平清盛》男星阵容公布 松山健一中井扮父子

《平清盛》举行发布会

搜狐娱乐讯 (舍人/文) 5月11日,预定于明年播放的NHK大河剧《平清盛》举行发布会,包括已经确定饰演主人公平清盛的松山健一、中井贵一、小日向文世、玉木宏、藤木直人、三上博史、ARATA、国村隼、阿部Sadara和中村梅雀等13名主要的男性演员亮相。如此豪华的阵容,令在场的媒体忍不住感叹“似乎空气中的阳刚味都更加浓烈了”。

松山表示“可以和代表日本的一众演员合作很兴奋。我自己也希望能把灵魂注入到清盛这个角色中。这部剧集集聚了许多个性不同的演员,请期待我们的演出。现在(东日本+++后)更感受到娱乐的必要性。能够得到扮演清盛这个如此有魅力的人物,我希望可以把他的魅力展现给大家”。曾极力劝松山接拍《平清盛》的老牌男星中井贵一将出演清盛的父亲:平忠盛。中井透露“去年我们在拍另一部剧时,(松山)专程为是否应接演清盛来找我商量。刚好我演(大河剧的)武田信玄时和他一样,26岁左右的年纪。无论是感性(悟性)还是演技都已经具备了一定的水准,没有理由犹豫(不拍)”。松山也言因为“自己尊敬的中井桑也说‘演,不是很好吗’,所以我答应了。但那个时候并没有预料到会一起合作”,他感慨与中井这一奇妙的缘分。中井则是戏里戏外都对松山显示于“父亲”般的期望:“我有向松山君推荐(演大河剧的)责任,我想认真地承担这份责任。不仅是以‘父亲’的立场,也希望他作为演员能有更成熟的表现”。作为大河剧的前辈,中井在现场鼓励众男星:“拍摄的时间很长,如果彼此相处不能保持愉快的心情的话很难完成。彼此不是对敌的关系,让我们大家一起努力吧”。

剧中扮演号称“平安天才”的信西一角的阿部称“他身兼贵族、学者、僧侣等多个身份,这也许是演起来最困难的地方,不过我会尽量使自己成为无所不能的人的”。松山打趣道:“信息从都城逃跑被追捕时,曾在土地中挖洞藏身,利用竹子来传送空气。(这么聪明的角色)阿部桑会怎么演,实在是令我好奇”。阿部对松山的看法表示认同“如果那样做的话,只有死路一条。不过我已经把无论(剧本的设定)怎么都好,都会演这句话说出了口,所以我自己也很期待”。

在剧中演清盛的保护人平家贞的中村笑着“埋怨”松山将与小雪结婚的事情保密“和松山君在今年上映的电影合作过,那时(问他会不会近期结婚)他还说不会”。尽管如此,中村言“会在剧中充当好好保护他的角色”。

一直期待能有机会与松山合作的玉木宏出演清盛的劲敌“义朝”,“能够参与放送50周年纪念节目的演出,很开心。我一直就期待和松山桑共演,届时我们会如此演绎彼此的关系,很向往”,对于燃起飚戏热情的玉木,松山也现出“迎战”的信心:“义朝尽管是(清盛的)敌人,但后者从他身上学到的也不少。如果可以把这种‘你帮我我扶你’相互这种特殊的羁绊表现出来的话就好了”。

《平清盛》预定于2012年1月在NHK播出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住日史

x

平清盛大胖圆脸,胡子拉碴
后白河一脸装B
常磐御前欲求不满
源义朝瘦得跟个白骨精似的

突然觉得如果接受了这种设定……还是挺带感的……

看看阵容就是面对贵腐人的作品……基情四溢有木有~

期待中井贵一,终于再次露面了

新欢旧爱汇聚一堂啊 = =+(小玉,翔太,副长……)
不过咋看都觉得不符合心中的人设……
小玉瘦骨嶙峋的,实在目不忍睹,耳不忍闻了

对藤木大叔比较期待的说~~

看来是奔着女性观众去的

松山真的得好好减肥了,太路人了。
反而玉木得增肥,太憔悴了。
这俩人互补一下多好!

同觉得两人应该互补一下,感觉松山怎么突然成这个样子了。。。
玉木自从《交响情人梦》后就变得好憔悴啊,一下子老了很多。。。
不晓得藤木叔叔的造型会是什么样子,希望别太丑呀。

好多喜欢的人啊。
松山健一咋那么大脸了???
又能见到中井贵一,太赞了。
还有ARATA,吼吼~~

这戏真厉害,三皇上。

还是大叔靠谱些。。哈哈

我想我還是喜歡看到歐吉桑和歐巴桑
話說主要演員都是男的嗎..............

松山怎么胖成这样了 我的克劳杀萨玛啊
在成功用《笃姬》吸引年轻人之后  这次准备唤醒腐女们么  设定不会是平清盛和源义朝相爱相杀吧  年轻的平清盛在四国打海盗的故事  捏平安海贼王  
这个还是期待中井贵一和中村梅雀吧

啧,这么长一串男优名单……
各种大叔准大叔全都眼熟,但是居然都不在心水中…………
对于一个叔控这概率太罕见了……叫偶情何以堪阿情何以堪~~~~~

哎~~想念玉木宏在《交响情人梦》跟《只是爱着你》里的样子~~当年他的龙马就已经把我吓得魂飞魄散了。

小日向文世的源为义真的可以么……
不过看到松田的后白河,我欣慰了。

泰明 发表于 2011-5-12 08:43
新欢旧爱汇聚一堂啊 = =+(小玉,翔太,副长……)
不过咋看都觉得不符合心中的人设……
小玉瘦骨嶙峋的, ...

排一个~~~~~~~

同口水

也是俺的新欢旧爱啊

还有最近喜欢的武井妹子,就是年轻了点……

想起平干2朗的后白 再看到松田的中分头 却有同感 没有美女压阵 估计可以休息1年了
什么时候大河剧再用实力派的演主角啊 葵3

2012年NHK大河剧《平清盛》男演员名单公布

主演松山健一

玉木宏

藤木直人

众演员合影

新浪娱乐讯 北京时间5月12日消息,据日本媒体报道,由松山健一主演的2012年NHK大河剧《平清盛》,5月11日公开了14位主要男演员的名单,饰演平清盛父亲平忠盛的是中井贵一,对头源义朝由玉木宏饰演,弟弟平家盛由大东俊介饰演,都是实力派美男演员。有过大河剧出演经验的中井贵一说:“我一定会好好负起责任,坚决支持松山君。”出演平清盛妻子等角色的女演员名单也会在本月内公开。

出席发布会的松山健一看着“父亲”中井贵一说:“我们扮演父子真的很能给我壮胆子。”其实松山健一决定是否出演这部大河剧时多亏中井贵一给他建议和鼓励,中井贵一曾在25岁时主演大河剧《武田信玄》,他表示一年四个月的拍摄周期很长很辛苦,但他会做松山健一的坚强后盾,另外他还祝福松山健一和新婚妻子小雪幸福。

豪华演员阵容中除了实力派演员三上博史、阿部贞夫等,还有藤木直人、松田翔太和玉木宏等养眼美男,让松山健一斗志满满,他说:“能和这么多日本重量级演员同台演出我觉得很兴奋,我会在这个角色中注入我的灵魂,我想在这一年中相互支持,我们一定能建立起深厚的感情。”大河剧《平清盛》讲述了平安时代末期著名武士平清盛的一生,预计八月开拍。(布布)

在坂上之云很出彩的藤本,个人觉得古装会更出彩。

瘦骨嶙峋的玉木宏也很喜欢啊。比如《恶魔契约》里的,偶大爱啊,那个痛苦深邃的眼神偶巨喜欢啊。喜欢胜过千秋王子了。就我一个人这样吗?

PS:对于影视节目,欧一向重男轻女。全是男人的大河剧,比全是女人的好多了呵呵。大期待啊~~~ 最好这个剧里一个女的都木有。要有也是小小配角,偶去演好了。O(∩_∩)O~

回复 观神光司 的帖子

The Kiyomori by Wattari Tetsuya in Yoshitune was so wonderful, which left me the idea that Kiyomori should be powerful with great depth, and I wonder how this young crew will achieve the character, as it is supposed to cover the whole life...

为啥我觉得基情四射啊 唉
闭门思过去了

对这部大河剧很是期待,特别是中井大叔和藤木

平忠盛(たいら の ただもり)演:中井貴一
============
中井贵一的古装太迷人了~~

冲这卡司也追了!不过话说麻酱是要减个体重了。。

二宫辰子 发表于 2011-5-13 00:04
冲这卡司也追了!不过话说麻酱是要减个体重了。。

偶要求不高,体重保持木有关系,只要脸重减下来就好了。

PS: 松山健一和小雪结婚了??!! 刚结婚就发福?刚结婚就去长途拍剧??!

海未来 发表于 2011-5-13 01:34
偶要求不高,体重保持木有关系,只要脸重减下来就好了。

PS: 松山健一和小雪结婚了??!! 刚结婚就发 ...

同震撼一下。

《Gantz》里面就发福得不行了。主要是脸肿,其实身上还好。

没有小松内府啊?
平家虽是武家,但是却融入京都朝廷的公卿中,所以相貌好看也没什么不可以,源氏也是被称为“京武士”(记不清了好像是这么个意思,镰仓幕府私下称呼赖朝的),想想京都公家的风雅,如何身兼武家领袖同时又有公家的风流也是平家重演员们演出的关键,本人其实更感兴趣那个剧本作者,不太了解,不知水平如何,本人心目中最欣赏的是91年的太平记,吉川英治的原作,池某人写的剧本,如果能够做到那个水平就好了(超过?我还是别太过分了)

回复 足利义之 的帖子

平清盛都这么嫩,就算真弄个平重盛出来,估计也是小孩子 = =