日本古代史论坛

入住日史

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转】《食梦者》里的JUMP编辑原型对比

http://tieba.baidu.com/f?kz=628699820
关于小畑健的《食梦者》这部漫画,在这部漫画里出现很多JUMP的编辑,这里就将漫画里的编辑和现实里的原型做个对比——
节目开始先是在集英社里寻找3次元爆漫

服部雄二郎

漫画里新妻英二的责任编辑。相像度极高,虽然漫画的要稍微帅气一些
服部哲

漫画里最高和秋人的编辑。一点都不像啊!这是当然了的……因为这位只是刚好同名而已。顺便一提这位是个混血儿,全名是服部 ジャンバティスト哲(服部Jean-Baptiste哲)- -

这位才是服部哲的原型!不过为什么漫画里不像其他人一样用本名啊
佐々木主编

虽然不能说不像,但是气氛也差太多了吧!漫画里感觉是个很严厉的帅大叔,现实……总觉得很搞笑的样子啊
相田聪一

超像,这个角度相似度几乎接近百分百了
然后是和jump前编辑长的谈话和一些活动

接下来好像是解说大小组合的合作。

最后是赠送礼物,小田的真迹呀

最后貌似是创刊号的展示。。。稀有的东西。贴出来和大家分享

最后说一下,这个节目是少年JUMP的的专属节目,大家有关注过vomic的就知道,很多广播剧就是在这个节目上首播的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住日史

x

对于翻译成爆漫还是有心理障碍 = =
个人感觉是赌漫比较接近
里面人物还原度真的很高啊……
这个片子第二季出完了么?
准备出完再跟进……

回复 泰明 的帖子

据说第二季今年秋天出,不知道准不准确,我也是只追完了第一季,对我来说很励志啊……

希望动画一直连载下去啊……

BAKUMAN很真实的再现了年轻漫画家的奋斗啊~~感觉很热血,虽然和OP的那种不一样~

又,楼主很喜欢小银啊~~~哈哈哈哈~~果然吐槽+热血才是王道~

回复 樱井月 的帖子

对呀对呀,也灰常喜欢樱兰高校~动画食梦者里面其实我不是很喜欢那个女二号,总觉得人家男生不是自愿跟她谈恋爱……哎~只是个人意见噢个人意见,嘿嘿~

回复 坂本雪樱 的帖子

我觉得还行吧,女二嘛挺开朗滴~

话说我最近觉得4月新番的青之驱魔师也不错~~

啊,现在银魂到了正精彩的地方了,一星期一集真煎熬~

回复 樱井月 的帖子

我也喜欢青之驱魔师,我觉得这算是新番里不错的了,期待7月份更多的新番,滑头鬼之孙我盼了很久了,对了,据说clamp要出一个BLOOD C 好像很不错,期待中……话说你也喜欢看银魂啊,嘿嘿嘿~太好了,不过我从211集以后就不看了,在我心目中银桑永远都不会输,没想到输给了那个老头头,哎~有点不忍心看,相等这一篇完了之后再痛彻心扉的看……

回复 坂本雪樱 的帖子

木有事,从212集开始,银桑就很帅气了~~
遇到银魂的同好者真好~

又,我也一直很喜欢CLAMP大妈们的说,但自从HOLIC和翼年代记纠结了之后,就没怎么看了……很喜欢她们华丽丽滴画风~

呃,我倒是没有关注滑头鬼之孙啥时候出第二季~不过挺想看第二季的~~

回复 樱井月 的帖子

听到你这么说我就放心了……,太好了,遇见了CLAMP大妈作品的爱好者,算了,clamp大妈的动漫很多都属于结局不明不白或者无好结局的说,你看看鲁鲁修,你看看X战记,且大妈们喜欢让人物们在不同的作品中穿越……不过只要画风好一切都是浮云……

回复 坂本雪樱 的帖子

哈哈,是滴,我就是被她们的画风所折服啊~

翼年代记现在完结了我都没啥兴趣去看了……太纠结了……