日本古代史论坛

入住日史

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《开挂的15分钟》——《沉默的15分钟》无责任吐槽

本文含大量剧透!!所以木有看过的孩纸请戳右上角的XX~~

如果晚了的话请无视我= =
由于一开始就被“第22分钟那个绿衣服的是凶手”这样恶毒的剧透伤心伤身,不过由于吐槽的缘故,看起来也没那么无聊

于是下面就开始吧~~
一开始就是毫无悬念的开挂君= =73其实你和98好基友吧?一定是吧???
柯南君在车中短短的一瞬间...就发现了一个惊天大阴谋!!!

这运算速度!这定格瞬间的凶残能力!!!由此可见这结论来的多么迅速啊!柯南君你确定你一生只要浪费在侦探这个木有抱负的职业上???

然后,侦探小子开挂了...
可以看出他的编程一定是非常之好的!因为...

结局当然是皆大欢喜的啦~坏人被阻拦,地铁只不过“轻微悬空”了一下【喂有什么奇怪的东西混进去了

于是下面介绍本集所用的开挂仪器:

为了不让大家太过羡慕嫉妒恨,于是就到此为止

其实我真心想吐槽这个8年后醒来的孩纸...
你起来的第一件事应该是去买彩票的!!

虽然说找到解密的方法很好...可是这样破坏现场真的[b]大丈夫

下面就是我们的外挂滑板君的惊艳再度出场!
那一扫漫天雪的唯美啊~~耍帅必备,把妹必备!

人家都看呆了...

人体自带外挂的威力在这一段更是表现得淋漓尽致
我们的柯南君遇到了大危机...

电击棒都上来了!!!

结果半天切换回镜头我惊讶地发现...
柯南君非但没晕,还活蹦乱跳的!!
姐我瞬间就震惊了!!
且不说他躲避近距离射击的矫捷身形了~~~

接下来,就请大家欣赏压轴大作!!

柯南为了救人,被困了【这场景怎么那么像《死神来了5》里面的某一幕】

大家很着急

小哀很蛋定

果不其然!

善良的柯南君犹豫了...

小哀也是

可是时不待我,所以请勇敢地开挂吧!!!

可是柯南君不会满足于这小小的成就的!

他继续开挂了!!

博士生气了

这是冰雪书法比赛么= =

于是终于悲剧了

不过好在这结局还是我们在一开始就预料到的

THE END

评分

观神光司 + 5 + 50 原创内容

LZ 这部已经被骂过无数次了 U太慢了 不过辛苦了
最近几年基本是一部比一部烂 洗衣机每年都是开挂模式 比Rambo还Rambo 还是纯推理比较合胃口 青山赶紧出结局才是王道 真的在这样搞下去 洗衣机的名声都烂了 除了富奸 最讨厌的就是青山了

哈哈哈 楼主好可爱~~~喜欢这样的评论,要是柯南每次剧场版楼主都八一下就好了
剧场版自从变成两位数就非常的不给力啊 实在是经不起推敲也没有亮点的情节 确实赶紧出结局才是王道~~~

回复 长谷川有佑 的帖子

之前那个外链相册没搞好于是一度不想写了= =
于是蛋疼了好久终于打出来了= =
我最讨厌外链了啊!!

回复 千叶画乔 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~谢谢哟~
本来是我和朋友一起边看边八的,结果后来变成了我们两就凶手到底是谁进行了大讨论(有两个人的连实在是太像了Orz!!!)

话说,论坛可以上传图片的呀~~~是不是楼主级别不够?快点开个挂吧

这部俺也看了,看完就一个词“鸡肋”

虽然剧场版每年俺都看,但真的是一年不如一年了

还是当年的世纪末魔术师最有爱

泰明 发表于 2011-11-25 12:28
话说,论坛可以上传图片的呀~~~是不是楼主级别不够?快点开个挂吧

这部俺也看了,看完就一个词“鸡肋”

最佳的作品还是引爆摩天楼吧

还是喜欢有黑衣组织的剧集 动画看到600集不高兴再看了 故事模式都一样了 只是换换人物 剧场版也是越来越没有扣人心弦的感觉了 还是赶快让柯南结束吧。。

还是喜欢有黑衣组织的剧集 动画看到600集不高兴再看了 故事模式都一样了 只是换换人物 剧场版也是越来越没有扣人心弦的感觉了 还是赶快让柯南结束吧。。

应该说这部柯南是预言片,地铁横在桥头给人不好的联想。小田切敏郎在新闻发布会上告诉大家:“这是个奇迹!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住日史

x

真心好用的挂。。。

我想知道,大意贴的那集是不是动车后的

回复 真田谦正 的帖子

就是《沉默的15分钟》里的截图,《沉默的15分钟》的放映时间早于动车事故。