日本古代史论坛

入住日史

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁在看 无法呼吸的夏天吗?

这个剧情挺新的。没有户口的人。 刚看了第一集,武井MM 长得真好看啊。话说在日本补办一个户口很难吗?她老妈为什么一直不帮她办啊?而且现在都不肯合作的样子。为啥啊?真急死人。

不喜欢那个做外婆的,貌似不喜欢武井MM,根本不理她。

江口洋介,要润,每个人背后都有点故事啊。期待期待。

看了第二集就没看了。

在看 这个题材不错 但是平淡了点。。。。

5姑娘真的是矮子里的将军 奥斯卡砸了大价钱啊。。。。。
不过演技真心需要锻炼
饿 看了一集就没看完
这个姑娘身材 有点差。。。。大粗腿 难怪以前演戏都是长裙造型

回复 西园寺凌 的帖子

前几年捧福田沙纪最后以失败告终,不知道这次能不能成功呢。

回复 织田星光 的帖子

福田沙纪脸型太方,让人有些距离感...

西园寺凌 发表于 2012-8-9 13:58
5姑娘真的是矮子里的将军 奥斯卡砸了大价钱啊。。。。。
不过演技真心需要锻炼
饿 看了一集就没看完

她在这里也是穿长裙呢。我就是喜欢肉嘟嘟的样子的。现在尖下巴瘦骨嶙峋的人太多啦。这种嘟嘟的才是年轻娃子的样儿啊。等过了二十几岁,婴儿肥褪尽,就真的长大咯。那个叫泷本织啥的小MM也是这个肉嘟嘟的样子,我也喜欢那样的,总觉得这才是洋溢的青春。

苏我克扬 发表于 2012-8-9 18:38
回复 织田星光 的帖子

福田沙纪脸型太方,让人有些距离感...

嗯,我也觉得。武井MM 看着比较温和有亲和力,比较百搭,容易做主角。

回复 海未来 的帖子

对这妹子印象始于《乙男》里面,感觉也是众多形象里最好的一个,那时真是个100%邻家小妹...

日本的妹纸还好
现在大陆韩国是个演员都得 去搞个锥子脸
吐槽不能
我倒是比较喜欢刚力彩芽。。。。。

尽管喜欢江口,但剧情本身不好看,放弃了

西园寺凌 发表于 2012-8-10 07:36
日本的妹纸还好
现在大陆韩国是个演员都得 去搞个锥子脸
吐槽不能

我也讨厌锥子脸。我也喜欢刚力彩芽。话说看 W的悲剧的时候,刚力彩芽那个舞蹈跳的好看哟,好灵动。笑容也很吸引人。武井的笑容也很温暖人。

5姑娘除了演配角的GOLD外 我还是喜欢明日香高工进行曲
什么样的年纪演什么样的戏
什么W的悲剧 无法呼吸的夏天 太沉重了

我也最喜欢她的明日高。  发表于 2012-8-10 18:56

回复 西园寺凌 的帖子

奥斯卡是想表现武井咲演技好吧,所以才让她接这样的戏。

织田星光 发表于 2012-8-10 09:35
回复 西园寺凌 的帖子

奥斯卡是想表现武井咲演技好吧,所以才让她接这样的戏。 ...

我觉得武井咲演技挺好滴,W 的悲剧里面演两个性格不同的人,很到位。她的强项一个是笑容,一个是声音。

西园寺凌 发表于 2012-8-10 08:27
5姑娘除了演配角的GOLD外 我还是喜欢明日香高工进行曲
什么样的年纪演什么样的戏
什么W的悲剧 无法呼吸的 ...

我没看过明日香。对高中题材一向不太感兴趣。昨天去瞄了一眼,应该是欢乐的剧情吧。里面的武井好像不太好看啊,感觉缺了点什么似的。居然又看到刚力彩芽了。她们是一个事务所的吗?咋老是成对出现啊。

话说武井咋老是演受教育程度不高的角色啊?明明看着是个乖乖女,三好学生type 的。

武井MM比较适合演沉重剧。她看着是个明亮美好的人,会给人希望。沉重剧里如果主角看着是个尖腮苦哈哈的脸,绝对会让人绝望。

要润这只酱油终于演坏蛋啦。好好演啊!!!要坏得让人印象深刻!!以后就要接这种角色,少演花痴搞笑的!!

原来那个是奶奶,不是外婆,怪不得不喜欢武井MM。不过即使不是亲生的又咋啦,人家做妈的也是迫不得已,小孩更是无辜的,犯得着这么阴丝丝的说话吗?武井MM和她妈就是两只包子,这种时候就得狠狠顶回去,真是看得让人郁闷。她妈是只大包子!不就是没个户口吗?不就是怕亲生老爸找上门来吗?小孩都长大了,怕啥,还怕他绑架不成?敢找麻烦就打出去。报个警,他这种有前科的人怎么都处于劣势。自己弱成这个样子,明摆着给人欺负的。真是看得我郁闷!

因為有看過w的悲劇,所以就接著看這部了!武井演的還ok啦

回复 海未来 的帖子

不是说武井咲的演技不好,不过她现在的角色我感觉和她现在的年龄格格不入,看着总是有一些别扭。

织田星光 发表于 2012-8-11 12:47
回复 海未来 的帖子

不是说武井咲的演技不好,不过她现在的角色我感觉和她现在的年龄格格不入,看着总是有 ...

我也不知道她几岁啦,所以也不觉得别扭嘿嘿。

话说日本人真节约镜头啊。每次回忆暴力男都用同一个镜头。看了三集暴力,其实只看到扇了一巴掌。尊是好不过瘾啊我。>_<

回复 海未来 的帖子

对喔,我也觉得她在W的悲剧中表现蛮好哒~~
声音很好听~

朝田洋子 发表于 2012-8-14 12:41
回复 海未来 的帖子

对喔,我也觉得她在W的悲剧中表现蛮好哒~~

我也喜欢她的声音,好温油啊。

当然还是偶家GA酱更温油,轻轻滴说话的时候,融化特了。

看了你们的评论,这部剧就不看了,话说最近有什么好看的日剧吗,大家给推荐点,爱情方面的就算了

柳生一马 发表于 2012-8-14 22:21
看了你们的评论,这部剧就不看了,话说最近有什么好看的日剧吗,大家给推荐点,爱情方面的就算了 ...

晕。。。。我感觉很失败啊。为虾米就不看了啊?

强烈推荐 小梅医生。还有上次看了 13岁的Hello Work,也非常有趣。

回复 海未来 的帖子

GA的声音,无人能及,在偶们心目中,哈哈~~

朝田洋子 发表于 2012-8-15 16:30
回复 海未来 的帖子

GA的声音,无人能及,在偶们心目中,哈哈~~

扑倒啊~~~~ 啊啊啊a~~~~