日本古代史论坛

入住日史

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小梅医生 挺好看的哈

故事背景就不错,战后百废待兴的年代,光这一点就很激励。

听到战败,大家都在哭,小梅在笃悠悠地吃饭团,哈哈真好笑,我就是喜欢这种没有政治觉悟的人哈。太喜欢看他们吃东西了,咬个红薯都那么幸福,尊美好。我自己吃饭也有胃口了呵呵。

如果早几年看到这部剧,我大约也会想去做医生了吧。

小出惠介看着真不错,很稳重的样子。:)

很多情节都很感人啊。刚看到20多集,邻居大叔唱歌那段,很感动啊。没想到他们那个年代已经有达人秀之类的节目了哈哈。

评分

观神光司 + 5 原创内容

很久没看真希妹纸的片子了 略想念啊

《小梅医生》的确不错,我妈瞄了几集,就想一直看下去了.
后面剧情不透了。

第44集,小茜唱的那首歌,"是谁造就了这样的女人"好好听啊。真的有这首歌吗?歌名叫啥?这个演员嗓子真不错啊,很嘹亮。

查到了,演员叫宇野实彩子,还真是歌手,2010,2011都上红白了。歌唱功底是很强啊。

第45集,那个复员军人第一次看到松子,居然当场哭出来,搞得人家莫名其妙,真是笑死我了,初次拜访人家的陌生人,哪有这么感情丰富的哈哈。

这剧有很多幽默的细节,比如第一节解剖课,先放一个骷髅,再渐渐变成解剖老师的脸哈哈。让人感动落泪的地方也超多,真是好好看。大家都不要错过啊。:)

替松子可惜啊。她办公室同事,明明喜欢她的,为啥不跟她求婚,为啥要跟别人结婚?我想不明白啊。松子的爱情真不顺。

小梅也是,明明跟松冈医生挺好的,为啥两个都不说出来呢?真把人急死?就这么不明不白地分手,看得我憋死了。

爱情哪有这么容易的?容易的话,也不用拍154集了.

苏我克扬 发表于 2012-8-19 13:11
爱情哪有这么容易的?容易的话,也不用拍154集了.

是啊。现在看到70几集了。松子终于找到幸福啦。那男的不错哈。举着花来道歉这段太搞笑了。还给拍了快进哈哈。那些邻居真是又热心又可爱。
小梅终于跟松冈交往了。我觉得两个人是同行挺好的,有共同语言,能互帮互助,很容易产生感情。不过实在不喜欢小梅有气无力说话幽幽的样子,还有那表情,怎么看都是在装傻。她演腹黑啊大奸臣之类的比较适合。

回复 海未来 的帖子

so,我妈迫我再从头看一遍的进度已经超过你了,昨天看到80集了.
堀北已经24了,这部大戏之后估计也没机会再卖萌了,跟她同时代的女星都在演很有职业女性味道的戏了,原谅一下吧.

苏我克扬 发表于 2012-8-20 14:23
回复 海未来 的帖子

so,我妈迫我再从头看一遍的进度已经超过你了,昨天看到80集了.

你看得好快呀!我才看到79集。堀北运气不错,这剧剧情好,情节吸引人,周围配角都很赞,跟当初的《怪怪怪的妻子》一样。女主其实比较弱,但是这剧的其他因素好,收视率就很高。堀北估计还能再红一阵吧。希望她以后多演演腹黑的人。:)