日本古代史论坛

入住日史

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 观神光司

[新闻]2014年大河剧揭神秘面纱 岚有望出演明智光秀

回复 程凯 的帖子

战国小大名啊,好想看啊

如此完美的男人
如此完美的男人
如此完美的男人
如此完美的男人。。。。。。

重头戏本能寺之变,以及到光秀死的时候已经是老人了吧,让岚中的任何一位来演,年龄都不合适啊。

樱井敦嘉 发表于 2012-9-20 20:34
这种前半生成谜后半生一塌糊涂的人还要排大河剧…… 腐荣洗白他就够了不用nhk也上吧
干脆这样吧 出个战国鬼 ...

宫下英树的战国,主角仙石秀久也可以借鉴,不过天正记还没画到本能寺在完结前应该不会拍。

在微博上看到说光秀的扮演者是堺雅人,真是出乎意料啊

游佐清容 发表于 2012-9-25 15:45

如果真是他,我一定追!
就算是明智光秀的故事都追。。
(真心不想看明智光秀做主角。。我承认我早被n部片子洗脑了。。)

游佐清容 发表于 2012-9-25 15:45

哇。。。那要关注谁演归蝶了

如果是毒舌系的明智光秀+热血剧女主角系的熙子我倒是很有兴趣看一看…………

岚二宫和也大野智成2014年大河剧主演大热 

搜狐娱乐讯 (麦媛/文)每年,NHK大河剧主演人选都会成为艺能界的热议话题。近来关于杰尼斯团体岚的大野智和二宫和也成为2014年大河剧主演候选的说法传得沸沸扬扬。

若岚成员成为2014年大河剧主演的话,那么将是继2005年的泷泽秀明(《义经》)以来时隔9年主演大河剧的杰尼斯艺人。说法的来源是某媒体报道:2013年的《八重之樱》,女主角绫濑遥的对手戏角色(新岛襄)人选迟迟未发布,“究竟是哪位男星来演?可以肯定的是绝对是人气演员”,“由于岚的成员内定为2014年大河剧的主演,所以首先被排除”。这个报道在观众尤其是岚的粉丝间瞬间炸开,“二宫和也版的明智光秀?还是大野智演绎的真田幸村?两个传闻都未得到NHK方面的确认”。

现在松山健一主演的《平清盛》收视率持续低迷,“NHK内部大多数人已将目光放在明年以后的大河剧是不争的事实”,“可以预想岚成员主演大河剧的话,将会掀起新的一轮收视热”。

“比起二宫,更想看大野智演时代剧(历史剧),由他来演绎战国武将真田幸村是再合适不过”有人指出大野演历史剧比二宫更有新鲜感,但也有不少人认为“二宫演技获肯定,他演的具有高贵气质的明智光秀肯定也不错”……。

比起二宫,更想看大野智演时代剧(历史剧)
==========
哎唷,他要是能再跟佐藤浩市共演,俺就捧场。
不然还不如二狗演呢,默……

楼上几楼都可以编剧了,好带感

回复 花卷 的帖子

拍战国的基本都要拖信长下水。。
拖下水就意味着又来一发本能寺。。
托完猴子就托利家了,还有不靠谱托山内一丰呢。。把天下托明智光秀也不错嘛,记得本能寺其实是信长自己策划的哦,自虐狂大家理解~~千万表再搞神马猴子才是幕后主使了,猴子太瘦担不起