日本古代史论坛

入住日史

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 织田星光

春暖花开(春季档吐槽帖)

休假之前看了《伽利略》1和2、《鸭去京都》1和2、《家族游戏》1、《35岁高中生》1、《Take Five》1,现在把后面几集都装起来准备出差时候看了,,,,

话说没人看《家族游戏》的吗?略暗黑系还可以的啊,,,,,

《鸭去京都》的题材我是很喜欢的,因为一直都很喜欢日式旅馆,旅游时候住过的日式旅馆也总觉得很有故事的样子,嘿嘿

《伽利略》就不用说了,汤川学叔叔么么哒!HIAHIAHIAHIA,,,,吉高妹纸我一直还觉得不错的,不过这部剧里面的设定确实不那么讨人喜欢啊,尤其第一集跟柴崎幸一对比,明显有“原配就是原配”的感觉嘛,,,,

忘记说了《伽利略》第一集里面粗线的大泽隆夫教主SAMA好帅!!!!!!!!!

几年之后,我又爱上了大泽!  发表于 2013-5-16 11:41

家庭教师我在追啊。看到家庭教师替被欺负的小孩子出头,我觉得还是挺好的。

Take five 一开始比较失望。这几个人感觉都比较弱啊。第四集倒挺好看的。主要是稻垣吾郎的戏份增加了。这个角色还是蛮有趣的,手段高明,个性古怪有点像宅男,戴着眼镜很斯文的样子,外形我也喜欢。

卖萌了米女人哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住日史

x

你让我说你什么好呢吉高由里子......你真是会浪费教授的时间。

就好了几集吉高由里子在这一集又变话痨了

本帖子中包含更多资源

x

鸭去京都  这部有在追的么,到现在感觉如何?值得看看么

回复 高柳佐合子 的帖子

我在追,我个人认为值得追。

回复 高柳佐合子 的帖子

我也在追,我觉得看你个人兴趣了,我因为非常喜欢京都,非常喜欢日式旅馆,所以对这个剧的题材很感兴趣,就一直在追,虽然女主性格还蛮让人焦躁的,但剧本身还不错啦。

P.S. 第三集开头的东福寺通天桥真是一眼就认出来了呀!!!非常非常美呀!!!

<最后的灰姑娘》

抠脚大汉啊

夏亚都出现了哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

看<伽利略2>第4集的田边诚一觉得有点怪怪的,他的演技是很好,尤其是明白真相后痛哭的那段,但他真的不像棒球手。以及福山的中文发音真不咋地。那个“送钟“我会说华人应该第一次看到就猜出来了么?

修正人名错误,感谢海未来殿指正!

回复 森小雪 的帖子

是的,我看到了就知道了哈哈哈。

森小雪 发表于 2013-5-18 09:50
看第4集的丰川悦司觉得有点怪怪的,他的演技是很好,尤其是明白真相后痛哭的那段,但他真的不像棒球手。以 ...

那个不是丰川悦司啊,那个是田边城一。

脸盲捂脸...昨天在碟店看到丰川的封面马上就意识到认错人了。  发表于 2013-5-19 11:20

《天气姐姐》越来越有意思了

第六集灰姑娘很好看啊。女主吃饭饭碗都掉了。还有男人们在小酒馆一起叹息"世风日下",笑死了。女主跟店长多般配的一对啊。

天气姐姐我一直觉得很好看,越来越好看了。

还有京都鸭,漫画家这集蛮感人的哈。

都越来越好看了。好开心啊。

鸭是朋友强烈推荐的片子 = =
本来看题材觉得没啥兴趣,以为是美食相关的,看过之后觉得不错~~

回复 海未来 的帖子

这漫画家要让富奸老贼来演就更好了哈哈哈。

天气姐姐第六集,大家一起吃流水面条那段好开心啊。把那个宅男给兴奋的哈哈。好好吃啊!!

回复 海未来 的帖子

前几天看了新闻我才知道剧里的酒吧老板娘坛蜜是何许人也啊。

织田星光 发表于 2013-5-20 13:46
回复 海未来 的帖子

前几天看了新闻我才知道剧里的酒吧老板娘坛蜜是何许人也啊。 ...

是谁啊?这女的嗲得要死。

回复 海未来 的帖子

说是日本写真女王,今年评选一个“最佳性爱女星她就排第一,我家米女人排第二......一直把米女人当女强人看我还真是没想到能上榜。

织田星光 发表于 2013-5-20 22:32
回复 海未来 的帖子

说是日本写真女王,今年评选一个“最佳性爱女星她就排第一,我家米女人排第二......一 ...

这女的长得一般,有点象猫。但是那个嗲功真是超人。怪不得会排第一。你家米女人要长相要身材都比她好,就没她甜得起腻。以硬朗气质还能排第二,真够厉害的。

话说日本女艺人真是百花齐放,啥风格的都有。男人也是哈。我要是去日本做皇帝,非得好好享受享受哈。:)

吉高由里子你自作多情了

摔的好啊哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

《最后的灰姑娘》

看爱情动作片你这表情

这是意外

本帖子中包含更多资源

x

话说,店长真的喜欢小樱吗?
我怎么都觉得这俩人只是好J友罢了 = =

回复 泰明 的帖子

就是这样的异性基友危险了

《伽利略2》第6集,吉高总算不话痨了,但这集的剧本抄袭的也太多了...“山区旅馆密室杀人时间差”这个基本轮廓在金田一少年里就出现过,只不过这里用了个比较“现代化”的全息照片作为伪装手段罢了,还有岸谷在旅馆房间里自作多情那段,福山叔也太懒了,连表情都和《美女或野兽》里暴风雪之夜一般地交了功课,何况吉高在我心中远不如松岛,果然福山也就是对付差事么...另外居然死亡时间相差这么大都没有检验出来...其实编剧可以用“被冰冷的溪水长期浸泡导致死亡时间推定偏差范围很大”来解释一下的,CSI里很多案例都出现过这套说辞。

回复 森小雪 的帖子

唉这一季的验尸官也不如第一季的真矢美纪,果然这一季就是为了给电影版做铺垫。

回复 织田星光 的帖子

电影要出第2部?那女主是吉高还是柴崎?

回复 森小雪 的帖子

好像就是今年吧,女主说是个小孩子,好像是个小萝莉。

无语...汤川的恋童癖越来越严重了么...  发表于 2013-5-26 15:30

我觉得店长还是喜欢小樱的。上次相亲小樱打扮好了,他不是看呆了嘛。平时各种表现也是喜欢了才会那么做的。女二是直接看出危机感了,如果店长真对小樱没感觉,女二不用那么紧张。话说这两人各种生活细节都可以一起讨论,啥事都可以一起做,那么自由自在地面对对方,先不管爱情因素,他们如果就这样结婚,肯定会一帆风顺地过下去。