日本古代史论坛

入住日史

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 织田星光

春暖花开(春季档吐槽帖)

森小雪 发表于 2013-5-26 10:54
《伽利略2》第6集,吉高总算不话痨了,但这集的剧本抄袭的也太多了...“山区旅馆密室杀人时间差”这个基本 ...

就是,我当时就想,死亡时间不对不是很容易查吗?太敷衍了事了。

在这儿再说一次:
要是让年轻时的福山雅治来演入江直树,OMG!!!
汤川学根本就是20年后的直树啊!

曾经有媒体就说过入江直树的原型之一就是福山雅治啊,,,,因为多田薰很爱年轻时候的福山,,,,(顺便口水一下《同一屋檐下》的雅也,,)  发表于 2013-5-30 11:17

这一集的女主是香椎由宇,没吉高由里子什么事哦。

栗林我支持你的说法

乱动人家内海熏送教授的礼物,吉高由里子我越来越讨厌你了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住日史

x

内海回来吧!  发表于 2013-5-28 20:25

【环球网报道 实习记者 关超】据日本Oriconstyle网站5月28日报道,日本人气女星、电视剧《神探伽利略》第1部女主角柴咲幸将在该剧 “特别篇”中华丽回归,同福山雅治、吉高由里子一同挑战新案件。

据了解,《神探伽利略2》第1集中因内海薰(柴咲幸饰)被调职至美国,饰演岸谷美砂的吉高由里子接替了她的职务,成为汤川学(福山雅治)的搭档。

柴咲幸在介绍“特别篇”时说:“在去美国之前,内海薰一直都在依赖汤川学,直到被调职到美国后才开始独立调查案件,尽管遇到很多困难,但她一直都很努力。希望自己能将内海薰率直、勇敢的一面呈现给观众。”

除柴咲幸以外,“特别篇”还汇集了福山雅治、吉高由里子北村一辉以及品川庄司等该剧主要演员,阵容十分强大。

据悉,电视剧《神探伽利略2》目前在日本的平均收视率为20.6%,创下2013年上半年度日本电视剧收视率最高记录。

回复 nangi 的帖子

SP会不会拉队去美国拍?
真心觉得第2部的收视率是福山独力在撑,别说吉高的角色不讨好,整个编剧都有很大的问题。比如第7集里面,“第一个达到凶杀现场的人就是头号嫌犯”这个简单定律,三浦大伯和二宫小弟那部《流星之绊》里都科普过的,更何况是那么明显的“伪造密室”情节,真以为观众都是好傻好天真么。

回复 森小雪 的帖子

应该是说香椎由宇一出现大家就知道这个案子的罪犯就是她了。

精辟!  发表于 2013-5-29 13:54

森小雪 发表于 2013-5-29 13:38
回复 nangi 的帖子

SP会不会拉队去美国拍?

我一直以为这个案子和主持挂点有联系,妥妥上下两集才能讲完的。结果一集结束。

这太猥琐了哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

回复 织田星光 的帖子

这集神官死的冤啊 都没交代他怎么死的 何必做这么长的铺垫

樱井敦嘉 发表于 2013-6-1 00:36
回复 织田星光 的帖子

这集神官死的冤啊 都没交代他怎么死的 何必做这么长的铺垫 ...

是啊。不相干的铺垫。

楼上有人提到同一屋檐下的福山了。真是当初迷得我七荤八素。

快速拉完了<一吻定情2013>的前9集,男女主以及主要配角都离我的理想型有距离,果然看过漫画版的就不会有期待了,每集就为了看那几个名场面的神还原而已。下集期待大耳蓝子的客串,她说她拍自己那版的时候这版的女主还没出生(其实连胎都没投...),莫名有种悲凉的感觉..

幽灵女友终于要迎来高潮了,看看敦敦下集会有啥结果。现在的剧总有校园欺凌问题的探讨。

回复 樱井敦嘉 的帖子

对啊,我看完就想,神官呢?就这么死了?然后没交代了?这人都只剩骨头了占了那么多时间有何意义

而且也不是两回联合讲一个故事的。  发表于 2013-6-2 08:38

训得好

这句我最喜欢了哈哈哈

这段时间在看《汉尼拔》一看到这我就想到了精神变态,一想到这我就想起了汉尼拔医生。

本帖子中包含更多资源

x

提醒我去下载新番了。以及,最后一张图顺序错了。  发表于 2013-6-4 22:17

回复 织田星光 的帖子

补充一下,这集里连万年助手都知道“第一个到达现场的人嫌疑最大”啊!所谓留洋回来的精英干探到底是什么水准啊!!!

又及:这集的犯人变态却不聪明,徒惹人厌。汤川现在的活儿越来越没难度,太浪费了。

《鸭、去京都~老字号旅馆的女老板日记》

两人又在商量坏事了。

本帖子中包含更多资源

x

海未来 发表于 2013-6-1 11:15
楼上有人提到同一屋檐下的福山了。真是当初迷得我七荤八素。

哈哈哈哈哈,那我顺便提一下,几年前补大叔早年剧的时候,《同一屋檐下》和《无暇的爱》真是帅呆了,,,,,而《他日再相逢》真是看得一包气啊,,,整个剧温吞水节奏慢也就罢了,明明看起来是男主啊怎么温吞纠结到最后还是美人旁落他家了,,,,我耐着性子看到最后一集,一口鲜血吐出来,,,,,

《一吻定情2013》是怎么回事?为什么把几场重点戏乾坤大挪移?两人在直树公寓共度一夜应该是琴子胃痛晕倒那次的,结果被移到了裕树住院,导致医院偷吻被迫发生在了第二天早上。而且裕树生病的时候阿金和他的同事跑出来抢什么戏?那些台词本来是直树的啊!还好佐藤蓝子的客串如预料中的成为爆点,那句“我也有过这样的时候啊”满屏都是弹幕啊!而且大耳的招牌“表情凝固瞬间变脸”功力依旧啊!

据说女王要客串伽利略最后两话,设定是汤川的初恋情人,,,,

女王是很不错啦,,,,但编剧又随便改设定了是怎么回事,,,,让看过原作的我又纠结了,,,,,

看玩《最后的灰姑娘》第九集,这一集各种的铺垫,各种的没有吐槽点,各种的期待下一集

织田冬冬 发表于 2013-6-8 19:18
据说女王要客串伽利略最后两话,设定是汤川的初恋情人,,,,

女王是很不错啦,,,,但编剧又随便改设定 ...

期待死我了,天海大大!

福山婚了没有?

木有婚,据说从小爸爸不大好,影响了他的婚恋观,,,不知道真的假的,,,,擦汗  发表于 2013-6-19 09:46

织田冬冬 发表于 2013-6-6 13:26
哈哈哈哈哈,那我顺便提一下,几年前补大叔早年剧的时候,《同一屋檐下》和《无暇的爱》真是帅呆了,,, ...

当初我们上海多少人是因为看了同一屋檐下,决定去日本留学的啊。人赞剧情赞歌美,么缺点了。

回复 海未来 的帖子

我还是更期待内海SP...福山目前没婚,去年曾经传过个同居绯闻的,很快又没下文了。P.S.你的头像是Ga吧?最近他的负面好劲爆...

森小雪 发表于 2013-6-10 15:55
回复 海未来 的帖子

我还是更期待内海SP...福山目前没婚,去年曾经传过个同居绯闻的,很快又没下文了。P.S ...

头像是Ga哦。他又干啥坏事啦?我好久不追他的新闻了。偶深信Ga是大好人,所以好久不追新闻了。:)

回复 海未来 的帖子

就是有酒家女爆料他SM以及QJ的事...我也是看了新闻才去搜了一下,原来他的黑历史那么多...

这一集的亮点果然是下集预告啊。

女王大人

本帖子中包含更多资源

x

看了第九集了。完全是为了最后的预告片啊哇哈哈哈!  发表于 2013-6-12 08:57
狂期待!!同时,悠着点!身体要紧!  发表于 2013-6-12 03:27

森小雪 发表于 2013-6-11 13:11
回复 海未来 的帖子

就是有酒家女爆料他SM以及QJ的事...我也是看了新闻才去搜了一下,原来他的黑历史那么 ...

这个女的肯定喝醉了自己做梦呢。说GA QJ她6小时??!!种牛啊!!!人家好歹也是40岁的人了,有这么大精力吗?!

《最后的灰姑娘》开始虐心了

本帖子中包含更多资源

x

这个镜头真是虐死了。  发表于 2013-6-15 21:14

Take Five 第八集是啥状况?咋突然宝冢的tops 全成了名偷了?她们哪有时间练习偷盗技术啊?