日本古代史论坛

入住日史

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 织田星光

春暖花开(春季档吐槽帖)

没有狗狗的入江家不杏糊!

回复 海未来 的帖子

所以才叫做名偷嘛,听你这么说我专门去看了第八集。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住日史

x

女王大人

本帖子中包含更多资源

x

你那么喜欢女王大人啊,,,那么几年前那部跟织田裕二共演的电影《女神的报酬》看了哇?嘿嘿。。。女王扑倒织田桑的镜头真不错。。。哈哈哈  发表于 2013-6-19 09:52

现在的收视率都要靠宝冢和前宝冢了。宝冢强烈要求涨工资!并补发退休工资!

话说日本还真找得出这么多帅气的女生。不光帅气,还一看就是张宝冢脸。:)

冬冬看过来:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_540d06ba0100g1i7.html
我有专门提到天海扑倒织田叔哦!

《鸭、去京都~老字号旅馆的女老板日记》就这样结束了

本帖子中包含更多资源

x

《伽利略2》大结局之前编:
“圣女”一拿那个水壶去浇花,我就知道是为了冲掉水管里面残存的砒霜...静待下集吉高的高抬腿...

《最后的灰姑娘》

小建......

现在大家满意了吧

本帖子中包含更多资源

x

第二幅图是结局唯一的安慰了……虽然知道凛太郎一定会悲剧,可是看到他被虐还是好伤心……  发表于 2013-6-22 22:03

鸭应该会出第二季~~~看情节完全没结束的感觉
至于灰姑娘,果然樱斗才是王道啊 = =
樱花那只是JY关系罢了……

《神探伽利略XX~内海薰最后的案件》

果然正宫就是不一样啊。

本帖子中包含更多资源

x

回复 织田星光 的帖子

这个已经播放了?!我还以为要等第2季完结才会播呢!

回复 森小雪 的帖子

第二季播完就是接电影版了。

哦哦,那我赶紧去找SP下载的。  发表于 2013-6-24 18:09

回复 织田星光 的帖子

SP确实很好看,我都忍不住看完了才睡觉的,结果起晚了...
内海薰被证实完全可以担起自己的spin-off,而且和某只穿个高跟鞋都要扭到脚的自大狂比起来,道场一字马完全就是pro的感觉啊!女主被揍得鼻青脸肿的日剧应该很少吧,柴崎幸至少在自我突破方面做得比很多日剧女星要好得多。以及,准教授你再这么磨叽,小心准老婆被土财主家的电玩少年抢跑了啊!(当摩家那个花园大宅看着好有钱的样子啊!)

P.S.忍不住吐槽一下据说一定要给自己加戏的某女主:《伽利略1》和《外交官黑田康作》系列,分别由两位超级型男主演(甚至还搞过cross-over),女主都是某位气质女星,某气场女星都担任过重要角色,收视票房都非常高,那是不是有些人应该自我反省一下呢?

SP好看多了,剧情设定什么的也完整很多。甚至觉得伽利略2整个改编就很潦草,反而这个SP还做得蛮认真的。。。  发表于 2013-7-1 10:46

评分

观神光司 + 10 吐槽有理

女王最后这个表情我喜欢,很像我家米女人演坏人时的表情啊哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

回复 织田星光 的帖子

这个故事看得我真心无语。犯人怎么就那么笃定会在警方还没有检验水管之前赶到、当着他们的面去浇花呢?死者是喝了被下毒的自己泡制的咖啡死的,居然警方会让涉案人员在化验水管之前去开水龙头?警察看到案发现场的花异常枯死居然不是想着采样化验而是自己去买一盆来移植?种种槽点让看CSI长大的我们情何以堪...
唯一真相的就是其实官配是万年助手和小女警吧...连准教授都看出来了。

回复 森小雪 的帖子

CSI你现在还在追啊,我看到第三季就没看了。

森小雪 发表于 2013-6-28 18:17
回复 织田星光 的帖子

这个故事看得我真心无语。犯人怎么就那么笃定会在警方还没有检验水管之前赶到、当着 ...

看过原著 感觉这部改编的有点点弱
当然 东野圭吾也不是一个细节刻画高手
女主除了轻描淡写的一个30多岁典型日本美女之外 似乎就没别的刻画
天女女王符合原著中的坚强 隐忍真心看不出 好几个动作我都觉得是BOSS来了
草鸡的暗恋对象写成了教授的初恋 我不能忍不能忍不能忍

回复 织田星光 的帖子

嗯,中间有段时间想弃的(三部都有这个阶段),最近又都捡起来了。随着三部都大结局,我可以骄傲地说我会一集不拉全看完了...

《一吻定情2013》下周要开虐了,然后下下周求婚,同时柏原崇还要来客串,所以他是客串婚后回去继续读医科的入江的指导老师么?希望不会是入江太太去当护士的时候碰到的那个娘娘腔...

森小雪 发表于 2013-6-19 12:52
冬冬看过来:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_540d06ba0100g1i7.html
我有专门提到天海扑倒织田叔哦! ...

啊啊啊啊啊啊!!!!!!阳台扑倒每次想起来都心脏别别跳啊。

引用一下:“日本导演的另一大特色就是含蓄而惜镜如金。黑田和八神在Amalfi的酒店阳台上一段难得的“激情”戏(女主把男主扑倒,不多见吧...),镜头一转已经是第二天早上,两人在赶来的藤井面前交换一个暧昧的眼神(藤井看着大概更暧昧吧...),黑田在阳台捡起八神掉落的胸针就完了,其他的,自己想象吧。”

我记得那时候我跟同事说:那个眼神完全就是关系者对非关系者优势感十足的眼神啊,哈哈哈哈哈!

然后南意海边公路那个航拍镜头真是美到爆啊,心向往之~~~~

不过蛮可惜的是电影第二部《女神的报复》比第一部感觉弱了很多,剧情卡司两方面都差了点意思。。。。

回复 织田冬冬 的帖子

多谢捧场。
第二部报复篇新加坡没有引进,刚在ytb上找了个生肉版的在啃,图像被压窄了,看着不爽,而且确实卡司和剧情弱了些,虽然也很喜欢伊藤英明,但情节铺开实在太慢,总共10节(每节12分钟左右),看到第6节居然还有新的神铺垫跑出来,反而不如第一部,一个很简单的故事但是节奏把握得很好。

《一吻定情》把男主改编成了渣男,居然都已经和千金正式订婚了,下集才会逆转...以及柏原崇的客串,敢再路人一点么!