日本古代史论坛

入住日史

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

秋高气爽(秋季档吐槽帖)

秋季档又来了,这次的剧都很不错,X医生就不说了,现在看了几部剧《产科医鸿鸟》第二季不错大家喜欢的话可以看看,《太太请小心轻》这个应该是看个人喜好了,《新宿SEVEN》应该是这一季讲中文最多的剧了吧,最后说《刑警弓神》虽然有些套路,但是剧情感觉我很喜欢。

评分

观神光司 + 1 + 50 欢迎继续吐槽新番

这就不知道了,不过虽然很喜欢呆萌33和麻醉师,但是还是希望不要有6了,米仓该换个角色了。
回复 支持 1 反对 0

下道巴人 发表于 2017-12-4 18:39
西岛叔都四番开外了,明显三个女人一台戏,男主就是客串好么~

等他最后一集爆发一下吧 = =
觉得可能性很渺茫

下道巴人 发表于 2017-11-30 19:25
这才发现很久没看日剧了,以前期待的都完结鸟~~吃下你这个安利主要还是演员阵容太强,而且都是俺喜 ...

送你张西岛叔的剧照,很喜欢这张,看起来很温柔的感觉~~

不过最新这集已经黑化,绝对不是表面看上去那么好的老公 = =

不知道背后隐藏着什么阴谋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住日史

x

《单恋》东野圭吾的同名长篇小说改编,第一集很不错我很喜欢。
中谷美纪真是帅

被你安利了,决定追《新宿》

目前追的是  DOCTOR X5,太太请小心放 成人高校 只是先生的我 监狱的公主  然后每个看个2集,排除掉不想继续看的

大家可以再关注一下《只是先生的我》和《陆王》,这两部剧我觉得很不错。。

今天感觉没有特别惊喜的剧~

《阿樱的亲子盖饭》这一季我的又一个推荐剧很不错。

《此声为你 》看了一集感觉不太好说,大家还是自己看看再选择追不追。

织田星光 发表于 2017-10-22 19:47
《单恋》东野圭吾的同名长篇小说改编,第一集很不错我很喜欢。
中谷美纪真是帅
...

中谷就是质量的保证

有两部医疗剧真的巨开心,已经追起走了,产科医鸿鸟最好的地方就是每集都是讨论一个社会伦理问题,不足之处大概就在于基本都是HE吧,不过这样看着也很感动了。doctorX,只能用一个字形容未知子:吊!真想成为未知子那样的人……
弓神也追了!本来是因为神木看的,结果萌上大叔和美少女黑客。。。。。

评分

观神光司 + 5 吐槽有理

森林小次郎 发表于 2017-10-31 23:03
有两部医疗剧真的巨开心,已经追起走了,产科医鸿鸟最好的地方就是每集都是讨论一个社会伦理问题,不足之处 ...

大叔和呆萌33某些方面是算是一类人

织田星光 发表于 2017-11-1 15:40
大叔和呆萌33某些方面是算是一类人

hhh不参与阶级斗争,只干本职工作的牛人

就我目前看的
我觉得就 校长 和 威胁家 愿意继续看
当然  威胁家 那种设定 不接受就没办法了 所以收视率这个原因?

余问跎 发表于 2017-11-5 23:59
就我目前看的
我觉得就 校长 和 威胁家 愿意继续看
当然  威胁家 那种设定 不接受就没办法了 所以收视率这 ...

校长这个我也很喜欢。

《此声为你 》看到第三集我有点看不下去了,但是这只是我的个人感觉,不是说这个剧不好,大家还是要自己看看,这剧我还真不好评价。

《只是先生的我》专务女儿要上校长的学校,这个冲突有点意思了。

目前只看了《太太请小心轻放》
女主本来就比较喜欢,当年看萤之光的时候很喜欢那个呆呆萌萌的小萤,觉得她应该跟部长在一起啊~~
这部片子里,女主就精明多了,还是个前特工,有点意思。
男主西岛叔,从爱情白皮书就认识他了,但是当年没感觉
后来看大奥第一章将军家光,还是没感觉……
各种片子里也经常见他,一直没感觉 = =
直到这部片子,突然戳中我的萌点了……于是开始喜欢他了 = =
我看来要从美少年控毕业了……

泰明 发表于 2017-11-30 13:32
目前只看了《太太请小心轻放》
女主本来就比较喜欢,当年看萤之光的时候很喜欢那个呆呆萌萌的小萤,觉得她 ...

这才发现很久没看日剧了,以前期待的都完结鸟~~吃下你这个安利主要还是演员阵容太强,而且都是俺喜欢的演员~~

泰明 发表于 2017-12-1 14:49
送你张西岛叔的剧照,很喜欢这张,看起来很温柔的感觉~~

不过最新这集已经黑化,绝对不是表面看上去那 ...

不是说两人都是特工吗?岛叔就是来监视的啊~~

下道巴人 发表于 2017-12-1 19:56
不是说两人都是特工吗?岛叔就是来监视的啊~~

不过怎么都觉得像坏人……

泰明 发表于 2017-12-1 20:59
不过怎么都觉得像坏人……

私心觉得两人是绝配,其实奶遥演的也不是什么好人。。。我看过大家的剧透和评论之后再看剧的,从第一集开始细节就交代很清楚了总之很好看,但论深度神马的这剧的确没有。其实这还是奶遥一贯的轻喜风格,从开头蹩脚的中文笑道最后有木有~豆瓣评分低可能是年代不同了吧。奶遥的剧虽然突破困难,水准是一直保持的,当然坑人的大河剧除外~~

评分

观神光司 + 8 吐槽有理

下道巴人 发表于 2017-12-2 18:34
私心觉得两人是绝配,其实奶遥演的也不是什么好人。。。我看过大家的剧透和评论之后再看剧的,从第一集开 ...

呵呵,反正也是看个热闹,不喜欢太灰暗的(现在日剧灰暗的好多……)
虽然每集都有问题,但女主最后都很解气的给解决了,所以整体心情还是很好的。
西岛叔名义上是男主,戏份太少了吧……
希望他们能多出来秀恩爱

泰明 发表于 2017-12-3 12:07
呵呵,反正也是看个热闹,不喜欢太灰暗的(现在日剧灰暗的好多……)
虽然每集都有问题,但女主最后都很 ...

西岛叔都四番开外了,明显三个女人一台戏,男主就是客串好么~

DOCTOR X5完结了,但是我现在就开始想未知子和麻醉师了。

织田星光 发表于 2017-12-16 23:34
DOCTOR X5完结了,但是我现在就开始想未知子和麻醉师了。

6什么时候有?

织田星光 发表于 2017-12-18 20:08
这就不知道了,不过虽然很喜欢呆萌33和麻醉师,但是还是希望不要有6了,米仓该换个角色了。 ...

大门未知子这个角色对米仓也是把双刃剑把~

下道巴人 发表于 2017-12-18 20:35
大门未知子这个角色对米仓也是把双刃剑把~

的确是啊,现在剧本已经有些不行了太套路了,我觉得拍6季已经是极限了。