日本古代史论坛

入住日史

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

神奇的女演员——酒井美纪

这个演员,其实是最近刚认识的。因为西岛叔看了《毛毯猫》,她演西岛叔的亡妻……
对,是亡妻,因为一上来就已经死了,不过在回忆中出来过几次,基本只出现在照片里 = =
然后今天又看了谷原叔的《警部补·杉山真太郎》,突然发现谷原叔的老婆,演员好面熟啊!
不就是西岛叔的亡妻么 = =
还想这次不容易,没直接成照片,不过第一集就在医院,也不太吉利。
果然,第一集演到一半,酒井演的谷原叔的老婆也死了,又变成照片了……
哎,都不知道说啥好了。
虽然她演的都是我喜欢的叔的老婆,但我一点都不羡慕她 = =

泰明 发表于 2018-1-3 20:14
看了百度的介绍,才发现酒井竟然是当年情书里的小藤井树……………………
当时只记得柏原崇了OMZ ...

我专门1个外挂硬盘放好的日剧,像白线流、长假、东爱这些好作品都有留存
回复 支持 1 反对 0

看演员欣赏演技是第一的,这个有助于你客观看待他的工作,当然如果喜欢他的颜也是不错的,但最好也是从角色出发,都是工作啊~不是为了骗观众喔~~但是坛主你对西岛表现太迷妹了,这样真的可以看到他的演技吗?偶像化演员其实最可悲的就是演员本人了,他们被更加深深误解了~~

楼主去看《白线流》吧,这部作品至今仍是我第3喜欢的作品。看完你就会喜欢上酒井美纪的!

配角女演員都是這樣的~
酒井美紀雖然有點姿色但是年齡也大了~
不是演媽媽就是演某人的老婆等等的熟女角色~戲份較少!
綾瀨遥+西島秀俊的<奥様は、取り扱い注意>也客串一集~沒死掉!

下道巴人 发表于 2018-1-2 23:08
看演员欣赏演技是第一的,这个有助于你客观看待他的工作,当然如果喜欢他的颜也是不错的,但最好也是从角色 ...

哈哈,迷妹有啥不好呢?
是喜欢他的脸,还是喜欢他的角色,或者喜欢他的性格,或者喜欢他的演技,或者全部……
不过切入点是哪里,最终殊途同归。
而且我喜欢我的,又跟演员本人无关 = =
人家演员本人连网都不上的,他们公司连官网都没有。
他的粉丝都是自娱自乐
如果不喜欢,完全可以54这些帖子,没必要这么较真。

云彩之塔塔主 发表于 2018-1-3 01:16
楼主去看《白线流》吧,这部作品至今仍是我第3喜欢的作品。看完你就会喜欢上酒井美纪的! ...

好像是柏原崇主演的?有时间找来看看~
我觉得有些女演员演悲情角色特别多,比如友坂理惠,木村多江
估计还是跟形象有关吧

水土不服 发表于 2018-1-3 01:26
配角女演員都是這樣的~
酒井美紀雖然有點姿色但是年齡也大了~
不是演媽媽就是演某人的老婆等等的熟女角色~ ...

这真没注意呢……
感觉日剧的演员搭配好多都是固定的,不知道是电视台,还是事务所造成的。

云彩之塔塔主 发表于 2018-1-3 01:16
楼主去看《白线流》吧,这部作品至今仍是我第3喜欢的作品。看完你就会喜欢上酒井美纪的! ...

白线流的确是一部佳作

泰明 发表于 2018-1-3 11:29
哈哈,迷妹有啥不好呢?
是喜欢他的脸,还是喜欢他的角色,或者喜欢他的性格,或者喜欢他的演技,或者全 ...

我说错话了

也没有啥说错话的,你发表你的观点,我发表我的观点而已。
如果你觉得我说的不对,可以不搭理我嘛~
一个演员确实希望别人喜欢他的演技,但我真的喜欢的是他们的角色跟脸啊……
= = 这个,没办法的……

一刀流 发表于 2018-1-3 19:39
白线流的确是一部佳作

看了百度的介绍,才发现酒井竟然是当年情书里的小藤井树……………………
当时只记得柏原崇了OMZ

一刀流 发表于 2018-1-4 21:01
我专门1个外挂硬盘放好的日剧,像白线流、长假、东爱这些好作品都有留存 ...

其实我准备买一个1T的硬盘用来放这些视频。网盘现在收年费,算下来也不少,还有被封的危险

下道巴人 发表于 2018-1-4 21:19
其实我准备买一个1T的硬盘用来放这些视频。网盘现在收年费,算下来也不少,还有被封的危险
...

现在硬盘便宜,买个几块存好的日剧、美剧、纪录片,是件对以后自己复习很方便的事。网盘可以备用,主打的话还是风险比较大

一刀流 发表于 2018-1-5 18:03
现在硬盘便宜,买个几块存好的日剧、美剧、纪录片,是件对以后自己复习很方便的事。网盘可以备用,主打的 ...

不过这几年固态又涨价了,还是想等降下来再入手,老硬盘速度实在有点跟不上~

下道巴人 发表于 2018-1-5 21:19
不过这几年固态又涨价了,还是想等降下来再入手,老硬盘速度实在有点跟不上~ ...

固态硬盘坏了,里面的数据是难以恢复的,传统硬盘慢一些但很容易恢复

一刀流 发表于 2018-1-6 10:28
固态硬盘坏了,里面的数据是难以恢复的,传统硬盘慢一些但很容易恢复

现在的固态防震什么的不要做得太好,一般是不会坏的。还有直接插手机和电脑的线,可以直接看。主要现在的影视剧高清的多,好资源占硬盘啊,不要说一个T,给我一个100T的固态还差不多。都还没有发明出来