日本古代史论坛

入住日史

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

春光明媚(春季档吐槽帖)

《孤独的美食家 》第七季

春天到了,叔又出来觅食了。

能出这么多也是醉,话说叔还没吃腻?

歐吉桑一個人到處吃美食的心中獨白熱度不減!
謝謝大大分享!

晚上不能看,会饿得不行

《信用欺诈师JP》第一集大概看了看,剧情嘛感觉还好吧,第一集有江口洋介,第二集是吉濑美智子这个我是会追追看的,这剧还是配角吸引我啊哈哈哈。

《你是有家可归的 》

这剧会不会成为第二个昼颜?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住日史

x

《未解决之女 警视厅文书搜查官》剧情就不说了,波瑠演的这个角色性格很不讨喜啊,上一次给我这个这种感觉的角色是《神探伽利略》第二季里吉高由里饰演岸谷美砂。

特搜 主演不认识!画面看着比较低端还是说老旧的片子,只看了第一集 没明白那收视率
未解决 和 伯爵 设定都有点夸张,第二周看了只有伯爵想追 毕竟名作加持,结果收率。。。
目前来讲 止血钳 最好。不过 这些医疗剧 是不是都知道拍不过白色巨塔 所以现在全是这路数:主角是个怪胎神医,其他无论院长 教授 前首相儿子 上台就手抖...再夹带点其他剧情
有家可歸 主要是有中谷,估计不会超过 铃木保奈美 那部
行骗 第4集 老子服了,客串的抢戏到刷新认识
MissSherlock 剧情略有失望。女二 矮肥老?!为什么不是姐妹花(新垣?)
信号 通灵的?!长谷川 整过了

是不是日本人每个季度都要有 医疗剧 和 破案/推理剧

评分

观神光司 + 8 吐槽有理

《神探夏洛克小姐》夏洛克娘化了,剧情个人感觉还行,不过人物性格有些太活泼了。

我开始能完全接受女夏洛克这个设定了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住日史

x

夏洛克娘化其实挺带感的,主要是比较喜欢这个姐姐……

森林小次郎 发表于 2018-5-16 14:55
夏洛克娘化其实挺带感的,主要是比较喜欢这个姐姐……

我感觉幕后BOSS是那个心理医生

织田星光 发表于 2018-5-18 08:24
我感觉幕后BOSS是那个心理医生

等等!我还没看!刚下下来!准备先从波瑠开始看!

森林小次郎 发表于 2018-5-19 12:06
等等!我还没看!刚下下来!准备先从波瑠开始看!

我应该没有剧透  我只是猜测。

织田星光 发表于 2018-5-19 23:00
我应该没有剧透  我只是猜测。

没事没事…不过一般boss都挺明显的,日剧也就那么几个人……

刷完未解决女的前4集,第四集还挺好看的,看第一集觉得玻瑠性格不讨喜,后面还挺好的,挺聪明的直肠子?的感觉,人物之前性格比较互补,鳄鱼日常卖萌

复仇06 不是为了过审核 改了剧情吧!?怎么一次全告诉稻森泉了 歌颂母爱了,自己还留脚印
黑色 确实有点新意和高度 也来上下部,不过上台手抖 怎么还有啊
西乡 这2集。。。我是不知道历史 只是看着觉得 根本不是流放是雪藏 然后为骗婚洗白

《神探夏洛克小姐》果然大boss是她。

复仇 我没看原著
1 虽然这么说口气有点大 导演演员都到位了 但要说驾驭谈不上也为难人了
2 很不错 还不算经典,不太过瘾 再加上有点少儿不宜 所以收视率如此?
3 三个主要仇人 大概只是各承受了伯爵的一部分伤痛不幸  却事实一个都没死;反倒2个垫背的 一个临阵磨枪未遂, 一个明明也是BOSS级别的 下手太慢 自动消失倒是果断
4 百亿富豪的家 只要导演同意 谁都想进就进,只要是坏人 就不止一件坏事 越坏越多
5 我个人认为 当银行账户激活那下 就不是暖了 把该做的事做了就行了,没必要最后要再死一次 甚至还是被刚走了又回来的人解救 浴火重生、被救赎什么的
6 2首曲子有意思 男的唱 歪歪歪 女的唱 无论你在哪儿
7 女主线弱而且有点经不起推敲?

评分

观神光司 + 15 吐槽有理

看了一集黑色止血钳,还不错。
又是东城医大的故事,一看原著,果然是海堂尊。
想起西岛叔的速水将军了~~

黑色 人物线索 太多 结果选理事长 没看出和钳子多大关联
为了让 渡海 始终差一招 佐伯 只能写的更神了 包括犯的病
纯做研究的 西琦 教授 这种设定就是必败的
实习医 和 医疗窜窜 加戏都加过了 不过女的有味道 不讨厌
钳子的故事 我觉得没法深究,但钳子可以换把新的
上台就手抖的 这部算拍到新高度了,不过可以到此为止吧
渡海父母的演员 有必要选那么老的?!

评分

观神光司 + 8 吐槽有理