日本古代史论坛

入住日史

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新闻]《彼布利亚古书堂事件手帖》 宣传海报发布

搜狐娱乐讯(文/板栗君)日前获悉,电影《彼布利亚古书堂事件手帖》确定将于11月1日上映,并且发布了宣传海报。电影根据三上延的同名系列小说改编,讲述了镰仓的一家二手书店店主·筱川琹子(黑木华饰演)和在书店打工的青年·五浦大辅(野村周平饰演),挖掘曾经的客人们留下的旧书背后的秘密的故事。从夏目漱石的《其后》到太宰治的《晚年》,青年大辅的人生正在一点一点被改变着……海报中琹子正在书店里看着一本书,大辅就守护在她身旁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住日史

x

期待<黑木華>的精湛演出~表現出女主角的推理能力!
謝謝大大分享!

黑木华获得柏林影后既是她的幸运也是日本影坛的幸运。我个人觉得她是个很好的演员,这样的人国内外很多,但有柏林影后光环的年轻人真的就她一个。因为这个光环人们更多关注她,当然最重要的是她自身的努力,没有让观众们失望。日本青年女演员中个人觉得最大物的还是中谷美纪,但是年轻一代已经成型的,黑木华前途不可限量,觉得她比目前当红的新垣结衣等更有前景~

我记得是不是有电视剧版的?好像还是刚芽妹子主演?

武田牧易 发表于 2018-4-26 16:28

电视剧版我记得就是刚芽妹子演的

剛力彩芽演出的女主角~被嫌頭髮太短不符合原著!
但小弟個人還蠻喜歡看剛力彩芽的演出~頭髮越短越俏麗!

水土不服 发表于 2018-4-27 02:22
剛力彩芽演出的女主角~被嫌頭髮太短不符合原著!
但小弟個人還蠻喜歡看剛力彩芽的演出~頭髮越短越俏麗!
...

这妹子挺有活力的,确实很不错

织田星光 发表于 2018-4-26 18:39
电视剧版我记得就是刚芽妹子演的

好久不见啊,星光殿

武田牧易 发表于 2018-4-28 09:16
好久不见啊,星光殿

好久不见哈哈哈

非常期待这部作品~~~~