日本古代史论坛

入住日史

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[求助]寻找广义关原之战的相关图片

最近我想给以前两篇关于关原之战的原创多配几张图片,所以我想请各位达人帮忙找找关原之战的图片,非常感谢!
. @4 a& S' [  R0 K7 t5 u, D2 g7 M: J( A0 _& P9 q" ?5 ~1 }
对于关原决战的图片已经找到不少,但是整个关原之战经过的图片实在太少,不太好找。比如家康前往会津,以及东军回师的路线,西军进攻路线,大津城主叛变等局部战争的图片,这些图片好像不太好找。请各位达人帮帮忙* L# X0 Y* r$ H- \
. ~) S' w" `3 F# H

电影截图可以吧,楼主去看看<战国自卫队2关原大战>吧.

是在不行就自己PS吧...

原帖由 东山佑之 于 2007-9-1 16:01 发表
$ S( I* t2 [8 n! @; M2 p3 ]电影截图可以吧,楼主去看看吧.
& b3 }# ?' q! s# k" Q! D9 E
还是网站上收集的图片更好[s:12]

幫你查了一圈,實在找不到2 e3 ]* ^1 p4 R
. W0 F: T* g- Y. A( ]* y8 w  c
LZ如果會PS的話~自己做吧

不是会PS就能做的,很多地图制作需要更为专业的历史知识,否则做出来偏差太大,无法使用

但例如进军方向示意图之类完全可以自己做/ X  g( g8 \- @% N2 l/ h
5 U6 Q! V5 F9 I- ]6 P# v& Q; r6 _6 d9 W
至于专业地图...战盟有人做出这个吗?

葵三代里面有很多地图可以用

刚发现是需要关原决战前后的,建议书童用小战役的名字分别去搜索一下。不过结果估计不会很多。+ C  g$ I5 Y" J/ |* y. g

% S4 r6 ^. V, G; u% c8 _: x能PS一下倒是不错,可以参考《葵 德川三代》里面的图。, M. k4 ?9 f# n* j* ^- Q
4 Z% p* J# j: c: m+ [/ O& o

伊文子秀虎 该用户已被删除
& g& o! E1 Z5 G$ a

1 s0 {' t2 n, T6 J; \( B

多谢各位提供参考资料,我再找找看